Опубликовано: 24 дек 2009 А вот иллюстрации: http://xmages.net/upload/b78e7ff5.jpghttp://savepic.org/65613.jpghttp://img43.imageshack.us/img43/2163/eleph1.jpghttp://s39.radikal.ru/i083/0912/2a/ce398f115805.jpghttp://s39.radikal.ru/i083/0912/10/61e1bbdaa6d9.jpghttp://i035.radikal.ru/0912/88/e6a230c302cf.jpghttp://i022.radikal.ru/0912/98/2869f958a88b.jpghttp://i066.radikal.ru/0912/23/b1b4f05c3480.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 вы ради собственного утешения все так перегибаете? не допускаете - что любящий муж может еще и деньги домой приносить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 А как тогда меня назвать? У меня муж зарабатывает 20000 и я на его попечении, но иногда пилю его, что мало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Нежная домашняя Пилочка)))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Вы мне? я о том что когда жена терпит гулящего мужа, все кричат уважайте себя, а когда живет с приносящим 2500, говорят поймите, перетерпите, хольте и лелейте. Конечно допускаю,что любящий муж может еще и деньги домой приносить, даже знаю такого и таких которые не заставляют жену перевязывать ползунки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 у вас наверное просто деток нет:) я не говорю, что им ничего не нужно, сама пашу с мужем чтобы дать дочери как можно больше и научить большему и показать лучшее. но поверьте, самое большое счастье ребенок испытывает когда ты просто обнимаешь его, играешь с ним, даже в банальную настольную игру за 20 грн. и болтаешь и слушаешь его.я стремлюсь возможности дальше учить детей в хорошем вузе, путешествовать. но это бред не рожать детей только потому что сейчас у тебя нет им по квартире и депозита в банке на универ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 нет, я "ажсмешно" отвечала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 вот это вы зря. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +10000 А то потом в мамском форуме возникают смешные посты: Мы их ребенку дарим на 100 грн, а они нашему - на 50. Где справедливость, обидно ведь![+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +100 .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Заработать на няню, сидя дома с двумя малышами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Йолки :-( у меня точь-вточь тоже самое. При чем приходил он на эту работу на 1000 уе с перспективой типа увеличения. А потом типа кризис и фсе. И сейчас ищет-ищет и нечего толкового :-( тут хреновая специфика работы -есть заказ-естьчертеж-есть деньги. А заказов не так уж много :([+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 А когда он болеет и нужны хорошие препараты и адекватный педиатр, достаточно обнять, и все как рукой снимает Да, я язвлю.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Для ПЕППИ.А вы не боитесь что заработок вашего мужа может упасть,или по болезни(недай бог)он может перстать столько зарабатывать,и что тогда?Конечно если наши мужья не приносят 20000грн в дом их надо голову на гильотине срубить и закопать в укромном месте,и свеселой улыбкой идти искать миллионера который ждет меня за углом.Глухой слепого не поймет никогда!ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Ты совершенно права. Но и обратная сторона медали - я вот подняла свою ж..пу, начала искать - а работы нету! Нет работы! Ничего не проектируется! А за то, что проектируется, идет такая война! То есть лично я по своему профилю работу найти не могу....А вообще странно, что муж так думает - неужели он никогда не сталкивался с частными организациями? Нет, я понимаю, что о з/п смежников не спрашивают, но неужели не видно по косвенным признакам? Странно даже. Наверное, и правда дядька просто киснет в болоте и вылазить не желает.[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Я верю в психосоматику. У нас нет педиатра. Ну и ребенок не болеет, соответственно (ттт). Не имеет права :))[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 что за бред?! не понимаю, все мои родственники и подруги, и знакомые зарабатывают больше чем по 8 000 грн....в среднем - 10 000 грн, это банковский сектор, менеджеры, ИТ - специалистыда и я сама работала на 10 000 грн., причем считаю, что мне еще немного платили за мою работу...и ничего я не воровала, работала как и все, пахала...ну мы же в Киеве живем... Вы посмотрите в рубрику "Няни", меньше чем за 3 000 грн. никто не согласен работать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 конечно:)))))))) мама - лучшее лекарство, вы не знали?:) а добрая, любящая и счастливая мама по жизни - вообще панацея:-))))а вы уже отложили денег на все будущие болезни? застраховали себя от банкротства, пожара и смерти? написали завещание на недвижимость каждому ребенку? да, я язвлю:-)проще надо быть. уверенее в своих силах, в том, что даже не имея сейчас этого оно у вас будет непременно. и все получится и все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 да? а на базаре мясо дороже, чем в караване, говядина - точно, разве что знакомая вам скидку сделает+ а кишеня? а мегамаркет? )))))))))))))))))))обвинили гипер в собственном неумении тратить деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 это точно... никогда не поймет... у вас стакан всегда полупустой , да? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ого 8-0!!! пару лет назад сидели с малой в первом ряду гривен за 50/билет... [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 аналогично (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Оксана, знаете, мой подростковый возраст пришелся на лихие годы, когда семья скорее выживала, чем жила. И - да, я завидовала одноклассницам, их лосинам, капорам, жвачкам, карманным деньгам... А сейчас, имея очень средние и ниже доходы, я понимаю, что НИКОМУ не завидую, и нет у меня никаких комплексов. И если меня харят съемные квартиры - то потому, что я устала от своих птичьих прав, но никогда я не думала "ага, у всех есть квартиры, а у меня нет!" И много еще примеров.То есть я хочу сказать, что не всегда в бедности вырастают зажатые и завистливые люди. Более того, и в то время, и сейчас наша семья была счастлива, и это не измеряется деньгами (хотя они лишними не бывают :))[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 :-) люди какие-то стали... забыли как радоваться просто жизни, рождению, улыбке. как это когда просто хочется малыша, а не потому что можешь его себе уже позволить, как новый диван. моя семья жила не богато, были разные периоды в жизни. было когда мама тихонько плакала по ночам, потому что не могла купить хлеба и молока не то, что нам, а сестричке 1,5 годовалой, хоть на счету у них лежало денег на новую машину и кооператив, но рубли шли в паре только с купонами, которые мы как граждане россии не имели... да разное бывало. и я точно знаю, что ситуации не предугадаешь наперед и можешь быть бедным но сытым и богатым, но голодным и больным. зато я очень рада что родители не испугались трудностей и родили меня и сестричку. все пережито и теперь все хорошо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 а что, я где-то написала про "квартиру и депозит"? где? покажите мне... можно не иметь ему на квартиру, но иметь ребенку на пропитание - нужно... 2500 на 4х - это не то... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах