Опубликовано: 24 дек 2009 блин, объясните мне, как это связано??? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 "уверенее в своих силах... у вас будет непременно"... это в случае - если человек этого ХОЧЕТ, если он старается ... а если придумывает стотыщ отмазок - я уверена, что не будет у него ничего ... ни сейчас, ни потом... мы ж не говорим тут о временных трудностях... мы говорим о том - что мужа автора в принципе все устраивает и он не собирается что-то менять и больше зарабатывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 я раньше тоже не понимала... на самом деле это расслабляет:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 это уже каждый сам себе решает... им же хватает сейчас?:) а вот обвинять, что как вообще можно было рожать с такими доходами, имхо не корректно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Оксан... всегда найдется кому завидовать, но это же не повод не рожать детей?[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 простите, меня просто задело ваше категоричное высказывание о детях а по ситуации автора, мне вообще кажется, что их обоих все устраивало и устраивает:-) а тема так, предновогодний растратный период:))) что мужа не муляет жизнь с родителями и з/п 2500, что жена спокойно сидя в декрете рожает еще раз и пилит благоверного за то, что не может подстричься подороже..... ну как-то так.как по мне: хочешь? сделай! но требовать от мужа свервысот (для него) при этом не пускя в командировки и на ненормированный график сидя самой в декрете и с родителями... ну значит так хочется... помечтать...уж простите меня автор, если я не права. но у меня лично обычно мысли по другому ложаться. "если у меня не хватает на вот ту фигнюшку, то наверное Я мало зарабатываю" а не муж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Удачи вам! :))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Вы рады. А мама плакала от счастья по ночам, да? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Я тоже, Ларис! И моя тоже права не имела, а потом на танцах ее толкнули, и она ручку сломала. И разрешения не спрашивала :)Поэтому я к плохому не готовлюсь, но предпочитаю быть заранее защищенной и спокойной.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 никого ksis не обвиняла просто удивлялась, а это немного разные вещи[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 лучше быть богатым и счастливым :) Я не употребляла, вроде, слов типа "всегда"... :)Но вот скажите честно - вам может испортить настроение что-нибудь типа "порвались сапоги", "заставляют съехать со съемной квартиры за 3 дня", "совсем поломался холодильник (на новый денег нет)"... ? Такие мелочи случаются через день. Если они вам портят настроение - то и саму жизнь портят тоже.А если у вас поломка старого холодильника только повод купить новый - то негатива нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 тю, вы совсем не поняли. я хотела сказать, что даже подстелив соломку нельзя быть уверенным что больно падать не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 угу.. .я не обвиняла... я просто удивилась смелости наших женщин :) (и не особо заметила - чтобы хватало... автор же не потому завела тему - что ей хватает) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 задолбает очень быстро :) если б еще по парижам - то это б было лучше... а то так - наше снг :)Мне еще относительно везет - все в пределах 1 ночи поездом от Киева. А вот когда народ во Владивосток или прошлой зимой в Тюмень....бррррр... ужас :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Да, конечно, но лучше я подстелю. Я помню, как при таком же ленивце-папе плакала моя мама, когда порвались мои единственные сапоги. Я так не хочу :([+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Конечно, портят! Но не жизнь, а только настроение :) Более того, сейчас у нас легкая финансовая опа, я считаю копейки и выкручиваюсь, ищу подработки и не гнушаюсь никакими оплатами (еще год назад за эту же сумму я бы даже не шевельнулась :)). Но! Это не значит, что на второго ребенка я решусь, только когда разбогатею - а вдруг мне будет уже лет 40, например? Нет, я хочу рожать вовремя. И, имхо, по мере роста доходов мелочи никуда не деваются - просто растут их масштабы.Поймите, я никого не агитирую, просто моё имхо - если бы размножались только материально обеспеченные люди, нас было бы очень мало :) Я не вижу никакого глобального горя в том, чтобы воспитывать детей в скромных финансовых достатках. Лично для меня любовь все же на первом месте :)[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 да при чем тут это? Ты не поняла. Есть же какие-то базовые потребности у ребенка, ну что там должно входить в счастливое детство? Ну хотя бы пара игрушек, поездка на море - хотя бы на Азовское, поездка с классом куда-нить на экскурсию, спорт, музыка (по желанию), английский... я ж не говорю - что все должно быть самое крутое, но "ничего" - это как-то жестоко... а при раскладах 2500 на 4-х я не могла бы придумать как только прокормить, а не то что "что-то еще"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ну, все же различаются понятия + знаете, многим знакомы периоды "финансовой .опы", но это ж не означает, что все эти люди сказали себе "честным путем заработать не возможно", свесили лапки и перестали стараться... вот видите - вы "ищете подработки"... ну сейчас подработки, а потом найдете себе выход из ".опы" ... а муж автора не ищет... это у его семьи "финансовая .опа", а у него лично все отлично - любимая работа :)А лично мое имхо - что любовь иногда несколько "портится" на фоне недостатка денег... когда таких вопросов нет - больше возможностей "работать над отношениями"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Ну я думаю, что пару игрушек и с доходом 2500 можно купить Английский... Кто сказал, что это базовая потребность? Экскурсии с классом тоже не настолько дороги, чтоб об этом говорить.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 дык не учить его ничему... авось выживет... а потом - ну есть же еще вакансии сторожей, дворников и консъержей... :))) Я б, честно говоря, и двоих не прокормила на 2500... даже если забить на квартплату, одежду и пр...И зачем жизнь превращать в выживание... когда вокруг, действительно, не война - тоже не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Ваши мысли ложатся, конечно, здорово. Но знакомо ли Вам понятие "двое детей"? Причем, маленьких детей и не самых простых в поведении.Хотелось бы Вас увидеть в роли женщины"если у меня не хватает на вот ту фигнюшку, то наверное Я мало зарабатываю" и матери одновременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 При чём тут честный или нечестный труд? Он просто судит по своему месту работы. Других примеров - масса. А у него никогда не возникало мысли, что он просто не тот путь выбрал? У него обязательно есть возможности, о которых он наверное просто не хочет думать. Иногда думалка включается уже тогда, когда нет выхода. Как я поняла, Вы ему выход обеспечиваете своей экономностью.К сожалению гос.предприятие - это не то место, где люди зарабатывают деньги. Там работают те, у кого маленькие запросы или те, у кого есть возможность получать откаты и т.д. А, ещё те, кто верит в большую пенсию. Я думала, что все это знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Не пугайте, не убивайте мечту :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ...и еще те кот.хотят получить большую должнось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 мдя,почитала. автору-делить надо то что пишут на 10. да конечно-выгнали бы мужа,ага сейчас.была я у одной форумчанки- дома-бомжатня еще та,зато тут как напишет про доходы и заграницу.......автор,и вы создайте тему муж постоянно дарит шубы.помогите,что делать. или еже какую нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах