Муж не верит в хорошую зарплату

373 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нет я сама по себе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а ценить то, что у него есть.".... а что, простите, у него есть? И я не писала про понты... но возможность сходить в бассейн, заниматься музыкой - если хочется, кататься зимой на лыжах - это НЕ ПОНТЫ... это НОРМАЛЬНО...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы решили на Щелкунчик не ходить, я как цену услышала - кучу минусов нашла :)) Обойдуццо, пусть бабу лепят - буквально вашими словами вчера со мной подружка спорила :)))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полуфабрикатов - да,но качественные мясо-рыба-фрукты-овощи на семью за 2500 .... картошка-макароны разве что, с вкраплениями другой разнообразной еды.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понты ценить это больше всего остального, что у него есть :)) Остальное - это родители, любовь и сама жизнь, которую не купишь.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мы на одну бабу не согласны:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ну... сказки для бедных.... Из всех наркоманов - что я видела - это как раз из бедной семьи был.А дети родителей побогаче (даже не побогаче... а, скажем так - со стремлениями что-то сделать) - ни одного наркомана, все очень образованные и сейчас сами себе зарабатывают... потому что ни один папа не вечен... зато папа обеспечил отличное образование, знание языков, воспитание, отсутствие комплексов... и тп...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Ему уже почти 7 лет :) Ролики по крайней мере смотрел с большим интересом.. Ну не в лес же :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, иногда за жизнь и здоровье тоже приходится платить.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так и не ответили на вопрос - что же у этого ребенка есть? Вот что вы вкладываете в понятие "счастливое детство"?Т.е. ребенку игрушки - не нужны, одежда - не нужна, спорт - не нужен... это все понты? Ну да, жизнь... а качество жизни уже не важно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного.Поедешь в этот разводильник Караван,оставиш там 500грн. а вроде и ни чего и не купил,а пошел на базар по бабулькам,к знакомой мясное выбрал,у молочници молочко,творожок,и на 500грн.можно две недели кушать.С села помогают картохой,буряком,яблочками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"с села помогают"... а с чего вдруг? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, лучше в лес :)) Моя девятилетка за свою жизнь в кинотеатре была два раза. Больше не хочет - ей там шумно. А в лес - завсегда пожалуйста, каждые выходные практически.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочка!Судя по вашим фото выложеным в реге,вам не понять что такое когда муж приносит 2500 в месяц,потому я вообще не могу понять ваших советов автору.(Не в обиду сказано)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

распространенная отмазка, простите... да, многие компании закрылись.. да, многие сократили штат..Но это не значит что предложений нет вообще, я сама в последний раз летом искала работу..Да, это нужно ИСКАТЬ - у меня летом без работы каждый день был как рабочий, освобождалась часам к 19 - поиск вакансий, собеседования, английский..Что вам сказать - даже в период летнего затишья Я ВЫБИРАЛА из нескольких предложений, с зарплатой от 5 000-7 000 грн (и это при том что я искала работу не в профильном моем направлении, если б искала в той области из которой я ушла - зарплата была бы еще выше, не сомневаюсь)..Но да, надо много информации перелопатить.. а это время и усилия..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если муж любим и дорог -помогайте и взращиваейте. Поговорите- если ОН ГОТОВ поменять работу, то ВЫ САМИ ищите ему вакансии. Просто есть славные консервативные мужчины - они не любят перемен и риска - их все устраивает, и вы -такая понимающая, справляетесь. Ну а если его мировоззрение скромное -"хорошая жизнь не для нас" -тогда потихоньку корректируйте, (и мне кажется, перешивание ползунов работает против вас, сорри). Лучше найдите себе подработку, даже скромную - сигнал мужу "мне не хватает!!". Проанализируйте, как живут его родители, а главное, как он видит ваше финансовое будущее - он думает, что вы начнете работать или он будет лучше обеспечивать семью. Выращивайте из матроса капитана, но отслеживайте, может он видит себя просто матросом ))))у меня БМ , ц итирую : "все кто на машинах ездит - все воры и бандиты, пенсионеров обобрали, взятки берут, честно таких денег не заработаешь". При этом, уже после развода, ничто не мешало ему жить на пенсию своей даже не мамы, а бабушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы говорите, на 500 грн рыночным мясом-сметаной-молочком-творожком-маслицем семью с 2 детьми прокормить 2 недели?:))) я покупаю всю молочку-мясо-овощи-фрукты постоянно рыночные, цены, ессно, выше магазинных.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя Туська ходит на легкую атлетику, я плачу 20 грн в год (!!!) отличный тренер, ну и сам спорт, на мой взгляд, наиболее гармоничный и нетравматичный. Для меня качество жизни ребенка определяется не количеством и стоимостью игрушек, а тем, сколько времени ему могут уделить его родители. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато мне понять, когда мужа вообще нет и 2500 тоже нет, а двое детей есть. Поэтому не ищите отмазок...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный 100% мужчина, добытчик, глава /опора семьи, муж и отец- думаю сам себя перестал бы уважать за 2500грн в месяц на руководящей должности!!(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%с вами согластна,потому и ращу генерала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я умею стричь. Но волосы потом подметать, они летают кругомю Геморр А Спа и иже с ним, тоже не понимаю.. 2 часа потратить на такую скучищу! 2 часа!!! Убиться веником. [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, сколько получает врач? Хороший, зав. отделением например. Ну и выберем такую "неденежную" специальность - скажем, неонатолог в роддоме. Все акушеру-гинекологу несут. А неонатолог крутится на свои 2000 гривен, кормит семью, растит детей, ну и попутно отвечает за жизни и здоровье новорожденных. Ему куда? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работала в производственной компании причем не с иностранными инвестициями, а в нашей, у нас даже обычные рабочие в цехах получали порядка 3 -4 тыс. грн.+соцпакет....инженер, да и еще на руководящей должности получал как минимум 3 000 у.е., правда пахать надо было по черному, +постоянные командировки+совещания до ночи и т.д.... в какой то мере - условия работы рабские,но тем не менее - зп нормальные, причем я знаю что у HR отдела даже сейчас проблема найти хороший персонал именно с техническим образованием, инженеров, технологов...так что ищите - и обязательно найдете что то хорошее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Чукотки.Вот вы правильно пишите.Мой ребь тоже ходит и на керамику(бесплатно кстати) плачу по желанию за глину, и на плаванье(тренер знакомая,плачу ей в карман 200грн.)английским сама занимаюсь,так-как хорошая база осталась,так что нужно уметь выбирать!
0

Поделиться сообщением