Муж не верит в хорошую зарплату

373 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ближе всего покер (опять же) Как раз требуются математические умения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так автору не комфортно справляться.. Где ж гармония? Гармония, когда всем всего хватает.. Потом, иметь возможность и не ходить и не хотеть этого 100 лет.. Это легко.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочке! все с неба свалилось, да))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суппер сказано!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в частную медицину, по совместительству, не? .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению знаю(мож по-этому я не пошла врачом работать( (или может по-этому мой муж переквалифицировался из """""""" на др специфику теперь можите меня застрелить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а озвучте плз цену на Щелкунчик? [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все с Медикома и Бориса прибежали и взяли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, первый брак был по расчету, тока расчет дал сбой:))) и через неделю после свадьбы я имела мужа с активами в -50 туе, 93 год, на минуточку... про 2500 я в то время мечтала бы:)) жрать иногда нечего было:)) а хотелось - в этом весь секрет успеха:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вашими установками вам это точно не светит:)) Сидите дальше на печи и ждите, пока кто-то прибежит-возьмет-предложит...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300-400 грн на одного, на нормальные места (-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, все зависит от отношения мужчины к этой проблеме... в свое время когда я сидела в декрете и нам зп мужа в 300 у.е. (это 6 лет назад) не хватало, он у меня хватался за любые подработки. Несмотря на то что он был начальником отдела - он ремонтировал компьютеры, телефоны, инсталировал компьютерные программы, брался за мелкий ремонт квартир - за любую работу, лишь бы принести копейку в дом....и мы благодаря этим подработкам в ничем не нуждались... и я считаю это нормальным.да, я его тоже в своей время пилила, даже вместо него искала в инете работу и высылала резюме, пилила его чтобы он учил английский, сама сидела с ним его учила, могу сказать что благодаря моему "пилянью",он сейчас на очень хорошей работе и я имею возможность не прозябать в офисе с 9 утра до 9 вечере, а сидеть дома и заниматься ребенком, быть обеспеченной домохозяйкой так сказать...ничего плохого в этом вижу, нужно уметь добиваться поставленных целей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это напоминает мне , как ребенок отмазывается от домашки + а у меня то, а у меня это ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я за себя не говорила,а за своего мужа,который долго шел чтоб попасть в таможню, и сейчас уйти в частную фирму которая при любом потрясении нашего фин.рынка завалиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 согласна на все 100%, я не понимаю, как на 2500 грн. в месяц семья из 4 человек может качественно питаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше рисковость - выше доходность, так всегда было и будет. Только вашему мужу определяться где и как ему быть. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну неонантологу, положим, тоже несут вернее наша сама говорила сколько надо ей отдать....и потом, у неонантологов зачастую частная практика есть[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплохо, спасиб [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит, Вы не очень то и хотели работать врачом :) есть много таких работ, в кот. можно получить много денег и мало удовольствия и есть такие работы, кот. приносят мало денег и большое удовольствие. Если честно, я выбираю второе, а это значит, я уважаю себя и свои желания и все :) а первых можно назвать рабами денег :) но конечно, каждому свое и нельзя судить кто себя уважает а кто не. И первое и второе - это уже крайности. Прекрасно когда есть середина, в смысле и з/п большая и работа приносит большое удовольствие. Но в этой стране вряд ли весь народ найдет такую ....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с таким подходом... если бояться уйти работать в частную фирму - потому что она завалится... можно всю жизнь получать 2500 грн.... Вы же сами прекрасно понимаете что в госструктурах много не платят... туда можно идти работать если у тебя есть надежный тыл в плане богатых родителей или наследства от американского дядюшки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким настроением слоника не продашь [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я вам скажу - мой к должности + РМПД шел 4-5 лет... Через 2 месяца уволился , не интересно стало...А потом ушел в строительство ... А потом кризис ... И ничего - просто с коттеджей и коммерческих обьектов перешли на квартиры ... Да - меньше денег, да - больше проблем, но - чтоб руки опустил и расслабился или отказался от планов на машину выше классом и поиска земли - щаас ... Кто не рискует , тот ничего не получает.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, даже в европе немного дешевле выходит... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, во-первых, частные клиники не резиновые Во-вторых, кто будет лечить тех, у кого нет денег на Медиком?Кроме того, у нас всего один частный роддом на весь киев. Неонатолог - это роддомовская специальность.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неонатальный период длится 28 дней, ребенок в роддоме находится 3-5-7 дней. Обычно сразу ищут педиатра.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением