Муж не верит в хорошую зарплату

373 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нет, не хочу - он не сильно хорошая няня и не может кормить грудью :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зарабатываю 16000 в мес,руководящая должность,шла к ней 4 года-все честно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не секрет: сколько у Вас свободного от работы времени (в сутках)? Отпуск, выходные есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, Вам станет легче, если я Вам скажу, что тоже не хожу в спа-салоны? Я могу себе это позволить, но я считаю это понтами. И если б я умела, я бы стригла мужа сама - нащо платити бильше? И одежду я себе по возможности шью. Ему интересна его работа? Подожите, кризис кончится, и если муж перспективный, он найдет себе другую.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненормированный рабочий день,иногда в 8-9 дома,и иногда и к 12 ночи ,отпуск 3 нед в году .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Подождите" тут наверное не уместно - в семье двое детей, они ж не будут ждать пока кризис пройдёт и у папы появится желание что-то поменять.. Нельзя лежать и ждать - искать работу никогда не поздно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну сейчас действительно тяжело работу искать А двое детей - они что, голодают? Или раздеты? Чего им не хватает?[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложите мне работу чтобы и на няню хватило, и тут не стыдно написать.Не всем везет, без обид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно работать по профилю, можно перейти в другую сферу и зарабатывать больше, просто боится перемен, скорее всего.... Тем-более у него есть опыт руководящей работы, а это очень важно и ценится работодателем! Можно же работать и паралельно искать, ходить на собеседования и тп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, ему по профилю нравится? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдите и поищите, как я в свое время сделала, например. Я фигею от запросов "предложите мне"... Предлагать вам будут хедхантеры позже, когда вы будете представлять интерес для них. А пока придется искать самой. Везение - это комбинация желания, настойчивости и готовности оказаться в нужном месте. На дом никто ничего не пришлет.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а у Вас есть дети? Вы наверное не представляете что такое 2500 гривен в месяц на семью 2 взрослых и 2 детей в возрасте до 3-х лет.. И жить у родителей при этом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё вопрос: что Вы подразумеваете под "шла к ней 4 года" - это в пределах одного предприятия или? Спасибо за ответы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой как послушаешь все тут такие умные,у всех мужья такиее богатые аж страшно становится,может мне своего суженого из дому выбросить за 2500.Не поверите но он работает в таможне на должности главного специалиста.Премии в период кризиса не дают,благо что я хоть подработки на дом беру.К чему я это все пишу?Для девочек у которых мужья столько зарабатывают,я вас прошу поменьше читайте посты написанные богатыми домохозяйками,у которых или все в кредите или мужья словили удачу в этой жизни.Из-за таких постов про 20тис.грн.зароботка и фото домов и машин в реге начинаешь днем и ночью пилить мужа,в итоге разборки и скандалы,ребь перепуганный.Милые девочки,которые находятся в таком же положении как я,поймите все богатыми,зарабатывающими по 20000грн.,домохозяйками на попечении,не могут быть!Помогайте своему мужу,пока в декрете образовывайтесь,если у вас уже есть пофесия повышайте свой уровень,детки подростут выйдите вы на роботууже будет полегче!И очень обидно что сейчас вся молодеж смотрит на богатеньких дядичек и тетичек на лексусах,и все меньше думает,как же самому заработать на кусок хлеба,а не за счет других!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, но никто же не приковывает на ГП наручниками к батарее.. другое дело, что людей часто устраивает ненапряжный график, отсутствие конкуренции и некая расслабленность... Из опыта работы с постсоветскими проектными организациями - в 99% случаев заставить человека напрячься там очень сложно:) соответственно, он не готов работать в другом режиме и с другой степенью ответственности, даже за бОльшие деньги.Практика показала, что гораздо эффективнее брать молодых-перспективных с малым опытом работы и учить их, чем вписать и заставить шевелиться опытного инженера с багажом работы на госпредприятии..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это разные вещи - иметь возможность (но не ходить) и не иметь такой возможности в принципе (но хотеть ходить). В хорошую парикмахерскую, хотя бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это замечательно конечно. А ещё очевидно, что ему нравится мало зарабатывать. А что, государство поможет.. и родители.. А там и супруга из декрета выйдет и будет зарабатывать.. Вы не находите, что это неправильная логика? Для мужчины..Я конечно понимаю, что ЗП сразу высокую никто не даст. И что вакансий сейчас не так много, как хотелось бы. Но под лежачий камень вода ж не течёт, если ничего не делать - деньги сами не заработаются..Как можно прокормить семью на 2500 гривен - я не понимаю. Честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 кто хочет - тот найдёт..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗП 24 тыс, рабочий день с 9 до 18, чаще до 19-00 остаюсь. Сб-вскр выходные, отпуск 24 дня (разбиваю на части и беру по возможности). Ответсвенность и стрессовые ситуации присутствуют, отключить телефон после 18 и на время болезни не получится - но только от тебя зависит как ты организуешь решение проблемы. Пришла 3 года назад на ЗП в 1000 уе, за это время многое новое осваивала сама, двигалась дальше с увеличением ЗП в 4 раза. К сожалению, падение гривни привело к уменьшению ЗП в валютном эквиваленте:(( но мы руки не опускаем:)На первую позицию в компании пришла без всякого блата, просто отправив резюме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное не в Киеве живёте :) Я не знаю, в какой области специалист муж автора темы, но вот буквально 2 минуты на сайте с вакансиями:http://rabota.ua/company415148/vacancy4317029Инженеры-механики/разработчики оборудования. 12 400 грн. http://rabota.ua/company111736/vacancy4368604Координатор сервисной службы (холодильное оборудование) 5 000 грн (с перспективой роста в ЗП и карьере)Ну почему б не попробовать? Таможенные брокеры там-же минимум 4000 гривен. Неужели дополнительных 1500 гривен будут для Вашей семьи лишними? :)Причём обратите внимание, эти вакансии не требуют каких-либо особо сильных спецзнаний, достаточно обладать необходимым опытом.. Да Ваш мужчина сам должен понимать это и задумываться о будущем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сфера близкая к производству?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем, но пересекается. Знаю коллег из производственных компаний - уровень зп такой же, в некоторых отраслях выше есть. Все компании с иностранными инвестициями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы в Киеве. (Спасибо за ссылки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть ребенок. Да, я не представляю, что такое сейчас 2500 грн в месяц. Но если автору хватает, а мужу нравится его работа - это же прекрасно. ИМХО, хотеть больше, чем можешь потратить - ротожопие.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,в пределах одного предприятия,за 4 года достигла этой должности,начинала с обычного работника и маленькой зарплаты .
0

Поделиться сообщением