Опубликовано: 26 дек 2009 О, предложу это мужу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 если были раз 1000 уе, то еще не раз будут другая тема если б никогда не было б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Нет, тут речь идет о мозке() .[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 только два выхода - либо измениться самой, т.е. стать зарабатывать - пусть дома, пусть немного, пусть переодически (на стрижки и спа салоны), либо забить и продолжать укладываться в мужнину зарплату без салонов и спа процедур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 пишу здесь редко, но просто уже не могу смолчать. Читаю не первую тему, где пишется о том, что люди не верят в большие зарплаты. Конечно я не буду называть свою зп + дополнительные источники дохода (реализованные своими силами), ведь все равно не поверят. Почему пишу? Просто возникает ужасное непонимание тех людей, которые не допускают возможности для себя заработать больше. Я могу со 100% вероятностью назвать людей, которые сегодня не могут заработать для себя (имею ввиду здоровых, толковых людей) около 10000 грн. в месяц. - ленивыми. Вторая причина может быть только в том, что этим людям не нужно больше средств, чем у них есть на сегодняшний день. Им проще переодически жаловаться на маленькую зп, на нехватку денег, они не хотят ущемлять себя в свободном времени и повышать свою зону ответственности.Предпологая обрушившеся на меня вопросы - где заработать такие деньги, отвечу просто - не ищите что вам кто то укажет простой путь. Но помните, что зачастую, деньги лежат под вашими же ногами, нужно просто не полениться, наклониться и их взять.Р.С. К слову, мой 14-ти летний племянник по выходным раздает листовки (это 4 часа в день) платят 100 грн за день. Всего лишь, продав свои 4 часа в выходной день в месяц можно получить 800 грн - может хватить на стрижки.... А вобще примеров много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 я это к тому, что если есть желание, то с его образованием можно очень хорошо зарабатывать конечно, надо шевелить попой, брать халтуры, прозвонить старых знакомых коллег по цеху и тд[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Вопрос не в том, где достать лишние деньги на стрижку, а в том можно ли поменять в человеке внутренюю установку (есть ли у кого-то положительный опыт)+ и почитав ответы, кое-что для себя прояснила и намотала "на ус". За это благодарю всех ответивших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 что вы намотали на ус?прочитала все-ничего толкового,кроме если хочет то заработает.объясните тормозу(не для поругатся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Не откажутся. В том и цимус :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 собственным примером. Может быть, если Вы займетесь подработками он задумается над тем как поднять свою попу, чтобы не отвлекать вас от детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Устала я от этой темы, но если Вам так интересно+ на мой взгляд, хорошие советы:-меньше экономить или хотя бы делать вид, что не экономишь;-меньше пилить;-поднапрячься и освободить мужа от обязанностии каждый день быть дома в 18-00, "отпустить" в командировки;-немного подождать, пока дети чуть подрастут и кризис (дай Бог) закончится; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Вы - молодец все у Вас получится, уверена, что следующий год для Вас будет очень и очень благополучный!с наступающими праздниками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 у меня у сотрудницы был такой муж так она сама ему работу подыскивала, а когда он сопротивлялся и говорил, что без своего дружбаноида не перейдет, она ему сообщала, что они переходят вместе. Так и няньчит его по сей день, так он дорос до приличной работы в итоге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Спасибо! И Вам исполнения всех материальных желаний в Новом году! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Мне всё-таки попроще. Поговорила с мужем, он "не верит в хорошую зарплату" при сегодняшнем (гибком) графике работы, а + вообще верит и хочет зарабатывать. Для этого прийдется его всё-таки отпустить на заработки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 У летчиков сейчас тоже далеко не то, что было даже два года назад :) Не 2500, конечно, но и не разгонишься () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Ваша тема оказалась полезной. Хот в начале она и вызывала у меня раздражение, но потом я все таки переосмыслила что то. Многие писали, что нужно хотеть, стремится, а не просто ныть и все получится...Я лично сделала вывод, что во многом заработки зависят от изначального образования и сопутствующих знаний в виде английского языка. Потому что есть ряд профессий, котрые просто не могут зарабатывать больше 5000гр. Говорить, что они не работают у меня язык не поварачивается. Мама у меня медсестрой на 800 гр выкладывается еще как, муж на 3000 тоже не гуляет. Но.. я с удивлением обнаружила, что работаю то я всего лишь 15 дней в месяц, а остальные 15 отдыхаю. Что можно найти подработку на эти 15 дней и зарабатывать больше, не 8-10000, а 15 000, что можно мне немного поменять специализацию и вообще изначально больше зарабатывать, да много еще чего. Проблема только в том, что мы так привыкли и не хотим менять ничего, считая, что жизнь дается не только для работы. Мужа я тоже поднапрягла, пусть поищет в интернете подработку на дому, проблема в том, что у него узкая специализация, но думаю это реально. Так что Ваша темка оказалась полезной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ой, та ладно вам если б речь шла б о каких-то уникальных научных разработках еще можно было бы вести разговор, что вот белебод взяла мозком.А тут просто удача, так как думаю, что с ее же вариантом айкью в украине человек 20000000. А ей повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а что все люди должны много зарабатывать? или как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Нет, конечно, кто-то должен и мало зарабатывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 переубедить, чтобы он поверил в себя, почувствовал, что он достоен лучшего у меня нет "супервезения", но в 3 раза больше имею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 а последние 3 года, как я заметила, всё меньше работодателей указывают з/п в объявлениях о вакансиях и, по моему опыту, эффективнее размещать своё резюме, чем высылать его - многие компании не постят объявлений, не афишируют себя, но сотрудников всё же ищут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 при чем тут разработки?:) человек смотрит вокруг и анализирует и видит ниши() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах