Опубликовано: 25 дек 2009 до кризиса 5 тыс. (я так поняла, это не ставка, а со всеми премиями/доп. оплатами и не каждый месяц) для технаря - нормально? Не смешите! Весь интернет был забит объявами - эти деньги секретутка со своб.английским получала (либо менеджер средней руки - не продажник)Наскоко я помню - инженеры не на руководящей должности с 5-8 тыс. только начиналисьПро то, что чужие дела - темный лес - полностью с Вами согласна :)[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 +100! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Вы удивлены насчет массы людей? а Вы когда нибудь заходили на выходных в ТЦ Глобус, или Дрим Таун, и видели что невозможно пробиться на боулинг, что люди в магазинах оставляют по 5 тыс. грн, что покупают обувь за 2 000 грн.? и таких людей - не единицы, а приличное количество....это возможно при зп 2500 - 3000 грн.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 о врачах... Вы знаете - у меня сестра тоже врач... тоже работала на 2000 грн, работала, жаловалась, а потом - закатала рукава, и открыла свой частный кабинет... да - это требовалао времени, усилий, и определенных жертв - но сейчас она зарабыватывает и не 10, и не 20 тыс. грн, а намного больше, так как врач она хороший, и у нее много клиентов.... и между прочим - у нее гибкий график работы, распоряжается своим временем.Да, тоже есть свои трудности - но она себя очень комфортно чувствует, потому что видит результат своего труда, и у нее нет начальстватак что было бы желание - и врач может хорошо зарабывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 то я видно Вас не правильно поняла:-) Пардон. завидовать то и сообственно нечему. Это небольшая сумма, но мне пока больше не надо. И Вас с наступающим НГ)))) !!!!!!!! Всех благ.ПС просто достали посты что все так плохо , зп высокую пишут от башки, такого не бывает, везде только по знакомству.........и т.п. Люди слышат то, что хотят ))))Еще раз соррри - не так Вас поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Огромный респект Вашей сестре!!!! Вот таких я реально уважаю. И как правило многие такие и врачи толковый и люди сильные. У меня даже постоянно мысли посещают свою гастроэнерологшу из поликлиники вытащить ,чтоб она подобное создала (как то инвестировать даже в нее что-то хочется). УЗИ аппарат купить, открыть кабинет и вперед....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ну все - отчитали меня)))) сижу еще больше комплексую. Я с Вами ЗП не мерялась и не собираюсь. И не хвалюсь своей ибо считаю ее невысокой. Больше не хочу как не странно)))) Профессию врача очень уважаю. В друзьях врачи Киева - достигнувшие многого и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Спасибо. Для глупостей я не в том положении :-). А вообще почитала и немного успокоилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Пусть начинает верить в Деда Мороза. По теме- ничего Вы с ним не сделаете.+ Он Вас в остальном устраивает? Вот и живите спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 не комплексуйте :) я тут вспомнила своего очень хорошего друга... закончил КПИ, работал на одном заводе, простым мастером... сейчас ему 29 лет - он СТО в одной большой испанской компании, жену с ребенком в Испанию перевез...ну и зп у него соответствующая - порядка 15 000 Евро...но пахал он конечно в свое время знатно... жена его видела наверное дня 4 в месяц, все время в командировках... но зато сейчас - он уже на таком уровне что может сам себе выбирать и место работы, и график работы... человечище, одним словом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Это еще хорошо, если 10 тыс это реальный потолок. А основная масса врачей - ну около 6 тыс. Если конечно врач высшей категории (через 10 лет стажа) - ну может 10 тыс и то - в единичных клиниках города. А все эти 2500 за сутки детского стационара выливаются в участочки главврачу и президенту компании - люди создали бизнес для себя. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 В Киеве 20 тыс денег еще и не возьмут ()[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Девочки, давайте не спорить! Давайте все помиримся! А то я вчера с мужем ругалась на эту тему, начиталась всякого....У каждого из нас бывают разные времена. Не думаю, что те, у кого сейчас большая зарплата всегда так жили, были и у них трудные времена. У мужа автора тоже наступит лучшее время. Нужно просто быть людьми и поддерживать друг друга. Инженерша. простите меня, что я Вам нагрубила. Тема немного провокационная. Всех поздравляю с наступающими праздниками и будем надеяться, в НГ все будет лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 кто такой СТО? бываю в Испании, сестра там живет. Таких ЗП в Испании не бывает. 15000 доход или ЗП? Испания не оч развитая экономически страна. Там на 1000 или 1500евро еще оч хорошо поискать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 да не злилась я на Вас. А хороший доход не исключает трудностей. Так что дело не только в этом. А с мужем то зачем ругались? :-) Не зря я увидела, что у Вас есть внутренние сомнения по поводу того что Вы делаете (хочу и должна).Подумайте о часном кабинете - Вам есть куда двигаться. Хватило ж силы из госполиклиники рвануть в дорогой коммерческий центр. Смотрю на Комаровского, Попову и др. врачей - ну сделали же себя сами. Не побоялись. Молодцы!!!! Тут как в любом другом бизнесе - сначала надо себя сделать, распиарить и главное быть УВЕРЕННЫМ в том в чему идешь. А потом будет подребность в тебе как в специалисте, а не у тебя в работе.Удачи.Всех благ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 СТО - это... даже не знаю, как точно сказать, но по типу технический директор холдинга... 15 000 Евро в месяц, ну грязными конечно же - налоги...правда в очень перспективной отрасли, это уж информация закрытая...не, у него на предприятии 1500 Евро получают низкоквалифицированные сотрудники, это 100%, потому что я сама бывала на этом испанском предприятии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 по поводу работы по объявлениям или в интернете-хренушки.когда мужа уволили-- было просмотрена туева туча объяв и разослано столько же резюме.толку ноль полный. по знакомству с трудом была найдена работа. только не надо писать что значит не хотели,хотели очень и старались найти.Бесят умники которые так пишут-неужели не понятно,что всем нужны деньги и все любят поесть.Доктор мало получает-тут же советуют идти в частную.Вы знаете сколько там консультация?очень далеко не все могут ее себе позволить,значит ложись и сдыхай. а как другие профессии с небольшой зарплатой?всем валить? врачей не будет,мед сестер,продавцов,учителей и т. д. зачем давать такие советы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Да нет же, я своей работой довольна. Обо мне тоже здесь писали в отзывах о хороших врачах. Так что я уверена, что занимаюсь своим делом... С мужем вчера ругалась под впечатлением, так как он у меня тоже бюджетник и сейчас получает 3000, но потом поняла, что дело не в этом-в остальном он меня полностью устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ну чего Вас так бесят умники?!!! каждый тут пишет и дает советы, исходя из своего личного опыты или из опыта своих близких, знакомых...да и у нас всегда будут врачи, медсестры и учителя, ситуации бывают очень разные... может мне кто-то и не поверит - но у меня подруга жена замминистра, и работает медсестрой, на бензин тратит больше чем ее зп, так как ездит на работу за 50 км, но любит она свое дело...двоюродная сестра - работает в рентгенкабинете, уже 15 год, муж - бизнесмен, но ей так удобно, потому что у нее раб. день заканчивается в 13-30, и она потом может спокойно заниматься детьми...но моя точка зрения - мужчина все таки должен быть кормильцем в семье... да, с работой сейчас тяжело, но способ заработать всегда есть, не хочет зарабатывать только ленивый...извините, что резко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Может Вы и правы... В свое время он неплохо зарабатывал...В конце концов мы о пенсии не думаем, но наши родители тоже не думали, а она пришла. У меня официальная зарплата 1000 гр, все остальное в конверте, пусть хоть один будет с хорошей пенсией. Потом же дело не в зарплате, а в отношении к женщине. Он реально экономил на всем, чем мог, но купил мне кольцо с брилликом на ДР, так как ему хотелось сделать мне приятное. Когда я на работе он все делает по дому и готовит и убирает и гладит. Может нужно, что бы мужчина был кормильцем, но пока у меня это лучше получается. Главное находить компромисс. Так что я считаю, что каждая ситуация индивидуальная, по этому и написала выше, что чужие дела-темный лес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 вы думаете что у всех врачей и медсестер мужья замминистры и бизнесмены?а я и не знала.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 я с Вами согласна... что каждая ситуация индивидуальная...если у женщины получается больше зарабатывать - то это нормально, главное - чтобы мужчина это ценил и уважал...просто проблема автора в том, что ее муж считает - "нерельно найти работу с хорошей зп без знакомства, без блата"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 всё правильно написали, а зачем же ругались вчера?! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 я так не думаю... просто у каждого из нас есть - выбор, куда пойти работать... у меня тоже был выбор - идти работать преподавателем в ВУЗ, или в коммерческую структуру... я выбрала второй вариант, так как мне надо было зарабатывать на свое жилье и пробиваться в Киеве, другие - работают преподавателями, их это устраивает, у них другие приоритеты в жизни...но снова же, повторюсь - жить и думать, что все кто зарабывает больше - устроились по блату или по знакомству, и ничего не предпринимать чтобы улучшить свою жизнь и жизнь своей семьи (муж автора ведь не предпринимает попыток для поиска новой работы) - это не по мужски... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах