Опубликовано: 24 дек 2009 Но автор же справляется? Я бы попустилась, наверное - ради гармонии в семье. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Просто далеко не все мужики амбициозны.... Не всем нужна карьера, признание, и к деньгам они относятся равнодушно, лишь бы на еду хватало и все...Выходите Вы на работу, а мужа-в декрет...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 :-))))))) Ротожопие.... А если серьёзно, то мне хватает только потому что я очччень экономная (ползунки перешиваю на больший размер, вяжу и пр.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Автору как раз и не хватает.. Ей просто приходится выживать в пределах этой суммы, поскольку супруг не собирается ничего менять. Вот тут она и пытается как-то расшевелить его и найти способ уговорить попробовать себя на новом более перспективном месте.ЗЫ: потратить можно много.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Всему ж есть предел :) Иногда хочется и на море съездить и выходной день провести где-то в торгово-развлекательном центре.. ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ))))) я домохозяйка, но даже если мне вдруг станет ооочень скучно , за 2500 я из дома не выйду + да - в кредите у меня квартирка , машинка нальная , а муж не удачу словил, а пахал как Папа Карло и сейчас пашет ...И нет у нас в семье воскресных семейных обедов и в субботу он в 3 ночи приехать домой может ... А мужа приносящего 2500 Я уважать не буду ... А мужа не пилить нужно ( бесплатный совет) , а растить . [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Да,и мой муж пашет как Папа Карло на своей работе,и приходит поздно, и ответственность у него серьезная.Но НАШЕ ДОБЛЕСНОЕ государство спецу с высшим юридическим образованием платит такую скудную з/п.А кто из знакомых не услышит где муж работает,все завидуют:о так ты жена богатого мужа,О да что ты нам расказываешь,в таможне бабки гребут лопатой.А я слушаю и в себе улыбаюсь.Начинать сейчас свой бизнес,у нас нет хотябы на раскрутку финансов,а из топора всем понятно бизнес не начнешь!Чтоб работать брокером надо пропахать в таможне лет 20 и знать даже мышей там,чтоб заходить свободно в кабинеты и давать взятки!Знакомые живут в Германии и муж работает в таможне,так им обеспечили и дом,и машину,и содержание жены и ребенка,и там мужу левые мысли в голову не лезут,и про взятки и тд.тп.,он думает про доблесную службу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +100 причем везение - даже не самое основное... Я свою работу "выбивала" сама. Просто решила - что хочу очень работать именно тут.И хотя тогда женщин не брали на такие позиции, и я устроилась совсем на другую должность и мизерную поначалу зп - мне хватило пол года, чтобы додолбать наше начальство - чтобы дали мне попробовать себя. :)Хотя в положительный исход не верил никто - ни муж мой, ни мама. Но таки да, командировки есть, и никого не волнует - хочешь ты, можешь ты... если есть работа - то опять же никого не волнует твой отпуск и тп... больничных - нет, никого не волнует... (только нынешний грипп напугал - стали отпускать заболевших) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 а муж, видимо, не в курсе цен на продукты... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ИМХО - чувство собственного достоинства и сознание того, что жизнь у нас одна + не позволяет работать так... Если хотите свой бизнес - идти в сферу, которая поможет скопить на старт. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Государство у нас плохое-это да! Но можно же работать и в не гос. структуре, вастной фирме, иностранной компании. Хорошие специалисты очень ценятся, на самом деле. Тем-более таможеники-люди со связями , в транспортной конторе с руками и ногами заберут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 когда я читаю такие посты - я думаю... девочки, а вот как вы от таких мужчин детей рискуете рожать? любовь - это все понятно.. .живите сами в бедности и любви... а дети то тут при чем? Ну ок, женщина с мужчиной наплевали на свои потребности... на парикмахерские и тп... им хватает. А дети? Ребенок будет смотреть на сверстников и завидовать, что сверстники (к примеру) катаются на лыжах - а он ходит в перевязанном из ползунков свитере, растить в себе комплексы? А родители ему на все вопросы будут отвечать - "у нас нет денег"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Вот вы говорите иностраные компании,частные фирмы,а в период кризиса большинство ин.фирм и частных компаний закрывались,увольняли лутших спецов кот.получали 4-5тис.у.е.Подружка работала в строительной компании глав.бухом получала 25000грн.взяла и машину в кредит и землю под постройку,бахнул кризис,компания заморозилась,сейчас ездит здает пустышки за 1500грн.А в гос.структуре хотябы во время кризиса все-таки 2500 давали,по сравнению с теми,которые вообще работу потеряли и не имеют даже этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Ото нашли место для проведения выходного! В лесу - приятней и бесплатно. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Мне кажется, это труднее всего - научить ребенка не вестись на понты, а ценить то, что у него есть.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 :) Неее... В лес, сейчас? Низачто.. Уж лучше на Аватара сходить, а потом в кафе кофию с пироженкой и обсудить кино, а потом в бильярд час-другой для психологической разрядки.. Тут даже на улицу не тянет, не то что в лес :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Вы в корне не правы!Наше правительство почти 95% ходили в перевязаных штанах и обрабатывали в селе землю,а дети богатеньких родителей кот.имели как вы говорите все,спились и наркоманами стали,только потому,что им все на тарелочке подавалось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 щас вам расскажут, что это не главное, а главное - духовное и бла-бла-бла...:)) Я тоже придерживаюсь точки зрения, что кидаться рожать детей под девизом про зайку и лужайку - безответсвенно. Детям нужна здоровая и качественная пища, комфортная одежда, развитие и лечение. Все это стоит денег.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 в лесу приятно, когда у тебя есть возможность ВЫБИРАТЬ. А переться в лес только по причине, что на все другое нет денег - как-то не очень...В лес, кстати, теплая одежда и обувь нужны....[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 вы из Минстата?:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Лера, я сейчас намного меньше трачу на развлекухи. Потому что у меня есть возможность пойти в лес Вместо опостілевшего Каравана, со всеми вирусами и прочая.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 А детей - тоже на аватар? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Здоровая пища как раз дешевле полуфабрикатов :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 100%с вами согласна или этот Дрим Таун,надо было назвать Дрим Даун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 правильно, есть ВОЗМОЖНОСТЬ, а не ЕДИНСТВЕННЫЙ выбор... Поэтому лес и радует:)) я обожаю иногда съесть пельмени в студенческой столовой, но сомневаюсь, что получала бы такую радость от них, не имея другого выбора...Я вот впечатлилась ценами на Щелкунчик в опере... я хочу, чтобы ребенок не только снежную бабу в лесу слепила на НГ, но и в театры походила... а тут 25% ЗП мужа автора за балет...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах