Муж не верит в хорошую зарплату

373 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да чего стрелять, у нас полофиса так из практической медицины поуходили И руки золотые, и головы. А жаль.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... а если б ваш ребенок выбрал бы не легкую атлетику - было бы сильно дороже... Я вот занималась музыкой... один инструмент маме чего стоил... а не купишь же дрова - чтобы напрочь убить желание ребенка заниматься музыкой...Потом я еще стрельбой из лука занималась. Знаете - сколько там стоило оборудование? Очень-очень дофига денег.Ну да, параллельно этому были кружки и бесплатные, рисование и тп...Тока разница в том, что один ребенок занимается чем хочет и к чему душа лежит, а второй - что родители потянут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня еще где-то полгода консультировала неонантолог и таких как я у нее было очень много[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Прекрасно когда есть середина, в смысле и з/п большая и работа приносит большое удовольствие. Но в этой стране вряд ли весь народ найдет такую ...."-это люди, которые не "сидят" на месте, не оправдывают себя а что то ПРЕДПРИНИМАЮТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, частная фирма имеет шанс завалиться... но там за 2 мес можно заработать - как за год в гос. уч. ... завалится - есть еще 10 мес на поиски работы :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете... вот честно - я ж не против... должен же кто-то и улицы мести за 1000 грн... ну пусть метут... только я себе такой жизни не желаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нельзя предпринимать, имея прежнюю работу? :) По Вашему, лучше уволиться с работы и искать-искать-искать? так можно искать и без денег остаться на протяжении неизвестно сколько ... покушать то надо?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2500 это хуже, чем муж гуляет, это так, про уважение к себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно понимаю вашего мужа, сама так же думаю что не реально честным путем , рядовым служащим зарабатывать намного больше. Получаем с мужем по 3 тыщи .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое может быть уважение к себе, если он принесет в дом "грязь", еще хуже - сифилис и передаст всем? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... ну мы тут все, значится, воруем... а может - нужно просто лучше работать? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или искать - где лучше работать)? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если он принесет в дом такую зарплату, это уважение к семье? офигеть,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага точно пусть муж лутше других баб е..т но приносит 10000у.е.Чем любящий муж и отец 2500.Нуда-нуда знаем мы таких жен,которые терпят измены своего суженого за 10000у.е.а потом с балконов бросаются,и не одни а с дитями((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы знакомого вытащили из госдолжности. Проработал в хорошей фирме до кризика 3 месяца. Это равнялось его зарплате за год. Т.е. сиди себе дома - ищи работу. Так на нас еще и обижались, что уговорили. До сих пор не поймем. Неужели год протирать штаны лучше?Но это Киев. В регионах все очень плохо. 2000 грн. - это ооочень хорошая зарплата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вообще-то мести улицы и лечить детей - это немного разные профессии, не находите? И все - ВСЕ - дети заслуживают качественной медицинской помощи, и те, кто может заплатить, и те, кто не может.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, человек так быстро не меняется. А если спустился с катушек при 10000 - то и был таковым в сущности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не знаю, я так , по следам предыдущих тем, хольте и лелейте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верит - это может потому от безысходности и разочарования? я имею ввиду, что он паралельно и работает и продолжает искать работу но пока безутешно. Я вот помню в свои времена, и работала и заодно искала, пока не нашла еще получше. Откуда Вы точно знаете, что он не ищет работу? или лучше уволиться и без денег искать работу?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Бачили очы, що брали!" сорри.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я наоборот, ищу работу с командировками, не могу найти. Обожаю ездить [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заслуживают и получают - разные вещи... все заслуживают,но я б не стала сильно надеяться на "заслуживают"... деньги таки решают много проблем... когда моей маме потребовалась срочная операция - ее в гос. клинике согласны были поставить в очередь на имплантант ... очередь до 2014 года... а она не может ждать до 2014 года... она могла ждать пару месяцев.А можно купить самим и сделать в частной клинике. 5000 американских енотов. А если б у нас с мужем была зп 2500 грн???? Я что - наблюдала б, как родной человек умирает, потому что нет всего 5 тыс долларов??? Да, она имеет право на медпомощь, но без денег ей эту помощь не окажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валерия, "иногда" - это очень слабо сказано. Это и страховка, чтобы не было, как в уауа вчера - "не пришел врач, ребенок горит" Это и качественная стоматология с молочных зубок, и возможность сдать анализ крови, чтобы не испытывать на себе антибиотики - какой подойдет. Это гинеколог - прием 400-1000 грн, это и роды в нормальных условиях. Это очень, очень важно - денежные средства, за которые ЯКОБЫ "здоровья не купишь"[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением