Опубликовано: 3 июн 2008 ага. у меня это тоже больное слово :) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 у меня коллега из Житомира работает в Москве - я ее спецом для него скачала, она ему душу греет, а мне настроение пожднимает)))[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 А когда это слово еще и на печати... Был у меня чек с такой "нетленкой". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 to чоловік: Вибачте, та ви не брат того "Левандівки" зі Львівського форуму? Того, що всім жінкам радить народжувати лише дома. Якщо ні, то раджу відправитись туди та потоваришувати, то така ж язва:))))))))))))Бійтесь образити людину.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 да согласна я с вами, все так, все верно... у меня папа - блестящий инженер, механик от Бога, куча изобретений и патентов... но как он пишет - по ошибке в предложении как минимум :(и начиная со старших классов школы практически все его приказы-распоряжения-акты осмотров (он на заводе работает) проверяла я.. он мне их сам приносил и просил проверить - потому что отправлять с ошибками стыдно, а сам он их в упор не видит.. :)Так и работали с ним :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 сквозит? Закройте форточку Ненависть во мне вызвать крайне сложно. Тем более по отношению к какой-то национальности. Я прекрасно знаю украинский язык, но я терпеть не могу эти арийские замашки, когда с голым задом человек вопит на всех углах о своей гідності та свідомості. Мне до лампады гиднисть и свидомисть, во главе угла у меня несколько иные ценности.Вы по любому поводу и без него твердите об оккупации, а наиболее оккупированные жители ЗУ вместо того, чтобы радуясь подарку незалежности, начать строить новое государство, поперлись строить непонятно шо..... Или надо было чтобы СССР заводы на ЗУ построил, а уж потом "оккупацию" прекратил?Смешно, ей-богу. Оккупация, оккупация, как негры в США талдычат о многовековом угнетении и требуют сейчас себе под этим соусом повышенного внимания.[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 так просветите темного на что был обменян Крым? :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 о, а я на заборі бачила чистішою мовою напис"стули пельку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 я не придаю значения сама часто пишу такое ( то в спешке, то по приколу).......потом перечитываю-двоешница!хотя грамоте исправно учиталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 не, Лен, это точно не Левандовка :) Левандовка грамотно изъясняется как по-украински, так и по-русски. И шовенизма таки не встречала у него....[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Класс! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Привет! А я уж думала - пришел сюды:) Много таких в мире....[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 привет :) не, не пришел. не любит он ликарь :)))))) а этому чоловику - однозначно к врачу :( давно мне не встречались вот такие вот экземплярчики....[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 просто дурак) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Дура, життям не бита... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Тогда вдвойне противнее . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Блин, ну а вдруг девушка работает+ в какой-нить конторе нормальной, я не знаю, ну вот я, например, журналист. Среди моих коллег граммотность ценится, и тут приходит со мной муж, например, который всем меня радует, только говорит МИНЕ на ОБОЛОНЕ, и Поздняки... Я сквозь землю провалюсь, честно))))))))))) Мужу рот заклеивать при посторонних - это конечно выход. Ну или просто ржать с этого и отвечать всем коллегам, что мы - классическуая иллюстрация закона: противоположности притягиваются))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Раздражает очень! Ребенок говорил грамотно, пока в садик не пошел. Теперь приност перлы: "играться", "насыпать еду", "одевать".... Муж-то говорит грамотно, но когда переходит на профессиональный сленг, то я не выдерживаю.Еще на форуме недавно прочитала "проблеММа" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ну что значит - "поперлись строить непонятно что"?? очень даже вполне конкретные объекты возводят - масса строек в Польше..Испании..Португалии.. фермерские хозяйства опять же - масса работников с Западной Украины..вполне осязаемые объекты..а ненька как-нибудь без них перекантуется, главное на всех углах поверещать погромче..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 вот причины неграмотности http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0806/91/f3181f585a3e.jpg.htmlЛитературная карта Украины....Оказывается, Одесса не дала Украине ни одного поэта или писателя. Даже Хмельницкая область славится какой-то Эльвирой Молдован 1984 года рождения... Сумщина также бедна писателями, зато как все знают, там рождаются великие Пасечнеги.капец, чему учат наших детей?[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 так я о чем и говорю что население региона страны, наиболее характерного своей свидомостью и желанием избавиться от московской оккупации, обретя эту самую независимость, ни хрена не делает для того, чтобы государство их мечты процветало. Либо миллионами гастарбайтерничают, либо сотнями ходют и показывают всем шо они "козацького роду" и сопли размазывают "Москва, покайся" . Я утрирую, конечно, кто-то все же работает и что-то делает... Но такое ощущение, что выполняется программа "сначала мы добъемся всемирного и всеобщего признания оккупации, голодомора, геноцида и героям слава, а потом начнем строить новый мир"... [+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 стесняюсь спросить - а как правильно? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 упзсн! управління соціального захисту населення:) а раньше-социального обеспечения, отсюда-собес[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 НЕ у Великому тлумачному словнику української мови, зуб даю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Це жарт третьої свіжості. Див. slovnyk.netА взагалі дивно, що така кількість адекватних людей повелася на таку тупу провокацію безграмотного "патріота". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах