Опубликовано: 3 июн 2008 просвещайтесь:): На музыку кладут куплеты.Насочиняюсь нынче всласть,Напомните мне темку эту…Куплеты есть -«На что б покласть».Там испокон живут сюжеты:Трудягам – бакс, ревнивцам страсть.А что до них, мне дела нету…Куплеты – есть.На что б покласть?Вас пригласил без сожаленья,Шо б креативу не пропасть,И шо б подать под угощенье…Куплеты? Есть!На что б покласть…Мороз под елочкой танцуетСтриптизу льётся томна страсть.А я нисколько не ревнуюХоть там и есть Чего покласть...Под ёлочкой подарков куча,Там негде яблоку упасть…Стоит Снегурочка как туча(куплеты есть,на чтоб покласть?).И обижаясь на Поэта,Она сказала с холодком:«видала я твои куплеты,предновогодним вечерком»Вам новогодние куплетыВаш Автор скромно сочинил,Что до него вам дела нету –Видать удачно «положил».Друзей поздравить поспешите,Обнять и счастьем оделить.Ой! Тяжело, друзья…скажите -На что всё это положить?И вот подходит к завершеньюДаров практическая частьДрузья! Скажу без промедленья:Куплеты есть? Давайте класть![+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 мужа нужно выбирать по недостаткам, с которыми МОЖЕШЬ смириться:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 лучше попробуйте "наклОсть", типа "полОж птичку!" :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 з росії до нас багато що прийшло. Я не чистоплюй, в багатьох випадках суржик дозволяє краще висловитись. Мови взаємно проникають, он на так званому "спенгліш" навіть книжки видаються, і розмовляють на цьому суржику мільйони.Але ось згадаєте моє слово: коли приймуть закони, щоб друковані видання були на 95% україномовними, пройде після цього років 10-15, і вам (ну, може і не вам, але більшості) вже буде соромно розмовляти на вулицях російською. Згадаєте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 и ПОЗДНЯКИ!!!!! и на ОБОЛОНЕ!!!! инфернальное что-то[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 боже, да как же вы могли ! вы и тест на русском языке....????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Не выделывайтесь, мужчина .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 да, сорри, еще после "привет" не хватает:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Ага, всегда хоцца сказать: Оболонь - это ОНА, девочка она!!! ю[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 -Покладите себе салат. -Спасибо, я уже наклал:) [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 :) не...ну в слове хер делать ошибку негоже..... что-то ссылочка твоя у меня не открылась....:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а я, знаєте, руками очі прикривав, і так, через щолочки дивився :)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 :))))))) ляпота :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 причем тут гражданство? у меня в семье говорят на русском и на старости лет менять язык общения я не собираюсь в угоду кому-то, кто решил за всех, на каком языке "положено" общаться. Поэтому детям приходится брать репетитора по русскому по грамматике.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ага, тож раздражает. Но сдругой стороны- вот купила я мелкой книгу. МлиН! Там минимум по две ошибки на странице-типа "не с глаголами", и проч. если бы не зашвырнула куда-то, то зацитировала бы.Спрашивается - откуда браться грамотности?[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 странно.. против русского, но за сурж, образованный при помощи того же русского... не будет никому стыдно, вот увидите, человек имеет право говорить на любом языке, и за что ему стыдиться, хоть на украинском, хоть на зимбавийском а, а то, что вы пишите пахнет шовинизмом :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Вот и я об этом... Смиоилась с этим его недостатком):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 и Лыбитская.... :) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 просвещаемси далее: http://job.ukr.net/viewvac/1368384объява!МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСОНАЛУ:Основные требования:• 21 -30 лет;полное высшее образование по направлению «Психология» или «Экономика предприятия»;• дополнительное образование в сфере управления персонала (Perfomance Management, Recruitment Skills, Assessment Center etc.); -практический опит работы с персоналом в комерческих структурах 9желателен автобизнес) со штатной численностью не менше 250 человек• ********грамотный украинский и руський язики********* ПОПРОШУ ОСОБО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ• желателен английский• ПК уверенный пользовательФункциональные обязанности:• поиск и подбор персонала в структурные подразделения автомобильной компании;• оценка резюме претендентов, организация и проведение собеседований, тестирования, проведение проверок рекомендацій т характеристик кандидатов;• разработка и прописание инструктивно-методической кадровой документации (приказы по личному составу, кадровые приказы по основной деятельности, процедуры по управлению персоналом)• подготовка и сдача статиснической отчётности в государственные организ;• мониторинг рынка труда Украины в сфере автобизнеса. Знания и умения:• кадровое делопроизводство;• КЗОТ;• основы менеджмента.[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 да-да:) вы в Крыму лекции на эту тему почитайте:))) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 + мульон .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 +1. Ограничусь кратким "бляяяя"(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 этот тест для сопляков восемь из восьми, афффигеть :)Попробуйте хотя бы этот:http://www.rg.ru/testили этот http://www.sly2m.com/sly2m/ugadaika/[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 и совбез! [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Ні, краще вже ви. Слова типу "свидомисть" і "незалежнисть" або "самостийнисть" вживають ті, хто ненавидить українців і все українське. Це слова презирства. Тих, хто їх вживає, я б особисто депортував звідси. Якщо людина з презирством вживає слово "свидомые", значить, вона вважає, що краще бути НЕсвідомим, тобто, російською мовою, НЕсознательным, тобто нічим не відрізнятися від тварини в стаді. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах