Опубликовано: 3 июн 2008 Клас! :)) Із російськомовних поперла суть :))) добре ж ви роздягаєтесь, до самого споднього. Все з вас вилазить :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 вивчіть ураїнську мову для початку. а потім уже повчайте... ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ви ж сказали, що прощаєтесь! Збрехали??? Ай, негарно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 на работе - исправляю девчонок по их же просьбе, еще и благодарят, и с вопросами обращаются.. в иных случаях - молчу :)терпимости учить меня не нужно, ладно?спасибо :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 не, пациент агонизировал от интоксикации собственной желчью, вскрытие было применено исключительно из гуманных соображений в отношении пациента и общества:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 хорошее слово "роблять"... особенно если его после вашего сабжа по слогам прочитать....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 да вы их уже привели достаточно :) спасибо :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 :))))))))))))) вах как красиво ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ой ржунимагу:))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 так историю учить нада было:)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а вы мне нравитесь:))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 не видно, що знаєте. ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 и шо это за работа ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 язык носителя тут роли не играет - ни ваш, ни мой:) и "раздеваться" мне не надо, я эмоции по отношению к подобным вам типам не скрываю. И дело тут совершенно не в вашем языке общения, а в вашем отношении к людям в целом.Готова получить плюс от админа, хотя назвать быдло быдлом - не значит оскорбить.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 А девчЕнка-то чем не угодила??????? Придираетесь))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ага: чем отличаются пОртфели от портфЕлей? в пОртфелях - докУменты, в портфЕлях - докумЕнты... ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 аплодисменты! :) поддерживаю абсолютно!! [+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Аналогічно. На плюси мені плювати. Назвати бидло бидлом - не значить образити, навпаки, це добра послуга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 девчОнка патамушта ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Ага. А в пОртфеле - стАкан. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 анекдот в тему сын спрашивает отца:-слово хирург пишется через "И" или через"Е"?- ну, если хорОший, то через "И". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Я не Вас учу, это скорее я себе говорю :) Потому что меня неграмотная речь тоже раздражает, но я промолчу. Кто его знает, как человека можно обидеть... А может, он врач прекрасный или там плотник - золотые руки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 это как ? я продаю блоки питания .... чИво чИво они понижают ? похоже у меня есть пробелы в квалификации или я что то из новинок упустила ?Пишу безграмотно, я писать в принципе не умею. Читаю с детства много у меня какой то вид расстройсва мозга :) видимо, никто и никогда не смог научить меня писать граммотно...увы... как бы ни старалась P.S. можете казнить на площади за безграммотность и за общение на русском! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 мужик, он же экстримен, тебе еще не надоело? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах