Опубликовано: 4 июн 2008 Так, я фашист, але не горжусь національністю. Чим я горжусь - тема окремої розмови. Впевнений, що ви таким не можете гордитися за відсутністю (я не про член - з вашою примітивністю ви саме про це могли подумати). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 автор : чоловік - третий плюс, правила конференций ч. 2 пп. 3,8, 15, ч. 3. Вы удаляетесь с форума. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Да куда мне до вашего полета мысли:-))) :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 девы, спасибо)))) просвЕтили тёмную :) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Підлеглому поможе "репититор" - в мамському форумі якраз шукають. Мож вже знайшли і поділяться, як думаєш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Если Вы думаете, что у меня граммотный муж, то ошибаетесь))))))))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 )))))) та нє, а то мені + ще й "репититора" прийдеться вчити...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 инДИФИКАЦИОнный код - мне хочется прибивать к стенке, но не простых людей, возможно и не знающих, что код ИДЕНТИфикационный (кстати, "ИНДИФИКАЦИЯ Борна" шо-то никто не говорит :-)), а налоговых инспекторов, которые это слово должны знать наизусть :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Журналист, говорите....? ГраМотный вообще-то, а не граММотный. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Если у нас демократия то каждый имеет свое мнение а не мнение большинства.Или у нас какая-то другая демократия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 А почему Вы так не уважительно говорите- кто такие эти ваши "украинцы".Я Украинка и горжусь этим.И если надо будет начну говорить на украинском яз. у меня вся семья русскоязычная ,мама вообще россиянка.Но я не против укр.яз ведь наша родина -Украина а не Россия.Так почему же столько возмущения по поводу укр.яз.В какой степени я поддерживаю Чоловика.конечно во многом он перегибает.Но по сути он прав -не любим мы свою родину. и не потому что говорим на русском.В России живут и казахи и узбеки и татары и т.д. но почему -то вопрос о втором ,третьем ,шестом госязыке не становится самым основным в политике.А насчет кто как говорит и как пишет это такое ханжество (ИМХО)подчеркиваю ИМХО во избежания в мой адрес бла-бла У нас ведь Демократия или мнения отличное от мнения большинства не имеет право на существование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 А меня бесит, когда вижу "извЕни". Ну вот вроде ничто так не бесит, как это слово... Особенно, когда на мобилку приходит сообщение с этим словом. Вроде ж словарь стоит у большинства на сообщениях... Или им не пользуются, т.к. не знают, какие буквы набирать?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 а я его специально "инфекционным" называю, правда, лишь в разговорах с друзьями)))) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 ??? кто в лес, кто по дрова. так об этом и речь шла. я полностью за украинский, но против русского как иностранного. не нонсенс ли? этот вопрос - чистополитическая махинация. учились же мы раньше в школах. я в своем Днепре учила и русский и украинский, последнего было на 2 урока больше в неделю, но русского 4-6 уроков все равно. да это супер, что мы может научить наших детей нескольким языкам! а все остальное - политическая проституция[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 ВАШИ украинцы было употреблено применительно к посту чоловика, адресованого ark . Потому что негатив тут вызвал именно чоловик, и не украинским языком (хотя его язык сложно назвать украинским), а своими идеями высшей расы.. Именно себя, видимо, чоловик и считает УКРАИНЦЕМ, а остальные так, шваль немытая... и вечные потуги (довольно жалкие) доказать всем ( в основном России), какие все остальные убогие, кроме них... эти акции "пусть у москалей будет шок"...Уважение завоевывают, и не такими способами. Так вот ТАКИХ "украинцев" с национальной идеей "лучшее благо - сдохшая у соседа корова" я ненавижу, чего и не скрываю. Это позор нации, лично мне стыдно за пообных представителей. Если вам нет - ваше право.Возмущения по поводу украинского у меня нет - я одинаково владею русским и украинским, чуть хуже английским. Говорить и писать могу на любом из них, но совершенно непонятно, в угоду кому или чему я ДОЛЖНА выбрать один язык, причем уже определенный кем-то. От того, что я буду общаться на русском я менее достойный гражданин? Смешно:)Мнение любое имеет право на существование, а вот навязывание его кому-либо и навешивание ярлыков оппоненту в случае его несогласия - это уже из другой оперы, и явно к демократии имеющей малое отношение.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 А в чем нонсенс то?Если Вы хотите изучать русский язык Вам не все равно иностранный он или государственный,главное что бы была возможность изучать его И кстат речь в предыдущих сообщениях шла далеко не о защите укр.языка Клеймили позором Чоловика для которого единственным родным языком является украинский а всем это почему -то очень не понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Вы считаете, что тот язык, на котором изъясняется чоловик и есть украинский?:) уж лучше бы на русском он, может там у него бы лучше получилось:) Жуткий суржик..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 у нас кстати действительно очень "другая" демократия.а вобще к этой самой "демократии" я отношусь как к утопической идее, типа социализм. идеала нет, есть стремление что-то построить и чего-то добиться[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 во вы даете! "Клеймили позором Чоловика для которого единственным родным языком является украинский а всем это почему -то очень не понравилось" - просто восхищена. это ж как закрутить-то. возмутил не язык, на котором оно изъяснялся, а хамство и безнравственность, которые только подливают масла в огонь межнационального непонимания - не скажу розни - и так уже качественно и постоянно питаемого политиками.и еще - а как Вы относитесь к чтению Пушкина в раделе "зарубіжної літератури" на украинском языке?[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 . .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 а мы своим детям, кстати, официально разрешили притащить двойки по "Пушкину в переводе", лишь бы не читали этот ужас.. Я вообще не поняла, как можно ТАК убивать поэзию.. это же прочтешь и потом будет всем рассказывать "слыхал я вашего Паваротти - дрянь редкостная, мне Мойша напел". Впечателение, что специально сделано, чтобы интерес к русской поэзии убить на корню.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Я, как сторонний читатель,увидела негатива и навязывания больше в других мнениях.и к сожалению оскорблений в том числе,пусть не прямых А говорить о том Ваши или Наши......нет слов.......я не делю на Ваших и Наших в любом контексте совершенно непонятно, в угоду кому или чему я ДОЛЖНА выбрать один язык, причем уже определенный кем-то-это Ваше право.А у Чоловика значит нет права выбрать один единственный язык.А тары захотят татарский -тоже имеют право, их много Становясь гражданкой Украины Вы уже сделали свой выбор. Тошно смотреть как грызутся за русский язык ,а дети тем временем спиваются а не изучают языки.Подросток с бутылкой нормальное явление на улицах Киева а Вам главное русский язык.Для кого стараетесь еще пару лет и общество начнет деградировать .Как по мне пусть говорят на суржике но будут трезвые в школе сидеть А не на Майдане Незалежности нести пьяный бред на чисто русском языке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 а как Вы относитесь к чтению Шекспира на украинском языке? Я за подлинник и Пушкина тоже Или Шекспир нормально читается на украинском или русском А Пушкин только хорошо идет в оригинале?Не надо обобщать.И потом в первом посте я оговорилась что поддерживаю Чоловика только в любви к Украине, а на каком он изъясняется его дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Если вы можете , читать Шекспира в подлиннике я рада за вас))) Вот я могу читать Пушкина в Подлиннике, то есть по-русски, и вам желаю того же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах