Безграмотная речь

459 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я - в 92 :))))) Швейный факультет, конструктор )). Приятно познакомиться :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я заметила, что у нас на кассах как раз все время говорят : "Пакет нужен?". Т.е. остается только сказать "Да" или "Нет" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так "И" ж безударные. Как проверить? :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сленг из нашего детства:) оттуда же зырить, телек, велик и пр.:))) Позырить телек, а потом катацца на велике с фотиком:)))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а множественное как?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каюсь, свалила коней и людей в кучу и силком никто никого не заставит говорить. вот я вам скажу: не говорите по-украински. и что?!!! скажете: "ага, разбежалась"вот и я точно так могу сказать кому угоднопросто мною была замечена некая тенденция. не государственная политика, не хитрые интриги против несчастных-покорных, а тенденция, и она меня смущает. мне ж в этой стране ребенка растить, переключанием каналов или выбрасыванием телека тут не исправить положениетем более я предпочитаю не вести дискусси на национальные, политические и религиозные темы - все равно что биться головой об стену. все равно мы все останемся каждый при своем мнении :)я со своей стороны смотрю те новости, которые мне не режут ухо (по произношению диктора), по возможности общаюсь с теми людьми, которые мне приятны[+sign]Что касается ума -Дубликатов мне нема.Впрочем, энто, я надеюсь,Ты заметила сама :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще говорят колготЫ((( )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нафиккк спрашивать не у коренных, чтобы узнать "как говорят в Питере"?-) "у вас" - эт относится к посту vel_vel, было высказано предположение, что наслушалась она некоренных, ибо местные так не говорят-)))) чесслов.
0

Поделиться сообщением