Безграмотная речь

459 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня истерика... ооо, какой высокий смысл в этих словах - "Толерастия.. Толерируемые.." перестаю верить в то что высокий результат языковых тестов - не выдумка.. ну невозможно блестяще владеть русским и так похабно писать на украинском :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в соседней темке спрашивают "как возникают в душе такие желания", мечты стать паталогоанатомом... а вот так и возникают:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я об этом. Зачем он справжнім чоловікам?? ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, появилась новинка! урановая сковорода с тефлоновым покрытием - теперь жарит не только без масла, но и без огня))))[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если серьезно никогда не задумывались, сколько в украинском фольклоре анекдотов, где так или иначе украинец убивает, пытает, обманывает русского, и есть ли что-либо подобное с точностью до наоборот? Стоит задуматься о причинах такого явления.[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажіть, в українській мові є слово "ЩОЛОЧКИ"?? я знаю щілинки... а ЩОЛОЧКИ - це від слова ЩО?? ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, тут девочка объявление давала с исправительным сроком сотрудника искала )))) я повеселилась от души )))[+sign]Если ваш мужчина ребенок - пожалуйста! Только не забывайте, что даже самого хорошего ребенка строго воспитывают, ставят в угол и лишают сладкого!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Батттюшки-светыыы... а вот это уже диагноз, как по мне.. не дай Бог до такого счастья дожить.. [+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То не вірте. просто я не рісуюсь в інеті. Нема сенсу в форумі писати на 100% грамотно і правильно. Суржик рулить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)))) А где вы это берете? Бросьте ссылку, можно в личку... А меня сегодня перевод автомобильных текстов, "скринька перепихунців" будет очень кстати!!!!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви не лікар, щоб ставити діагнози. Не судіть те, в чому не розбираєтесь і що "знаєте" тільки з офіційної пропаганди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви ненавидите українців. Це сквозить в кожному вашому посту. Ви не задумувались про причини такого явища? Я їх знаю, ви - не взнаєте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый, в том-то и дело, что вы сами себе противоречите!! "бо ніхто нікому не забороняє говорити якою хочеться, бла-бла-бла", а у детей в школах отменяют русский язык..!!Не находите - немного разные понятия:"знать украинский язык","учить и разговаривать ТОЛЬКО на украинском"или у вас это одно и то же, свiдомий вы наш?[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до фига, много их слышала, но ввиду плоскости не могу ни одного вспомнить, кроме как " лучший подарок для украинца-тамагоччи со встроенной функцией голодомора".Большая просьба не обвинять меня в симпатиях к любым шовинистам. анекдот приведен исключительно в качестве примера.[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто Вы, чтобы говорить и утверждать о моем знании-незнании? вот эти самые вещи и есть моя профессия - міжнародні відносини та зовнішня політика, даже магистра получила и не "за сало". Но читая Ваши мечты о националистах при власти, прозреваю и тихо радуюсь их немощности, только и могут, что громить витрины, орать на площади, писать на заборах и устраивать рейды по нацменьшинам. вот и не будет у Ваших взглядов никакого будущего, так как это просто противоречит здравому смыслу цивилизованного общества. фу, только страну позорите, наравне с российскими шовинистами и всякими ... фобами. за сим, прощаюсь.[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой говорит "поброюсь"))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І це - рівень магістра? Громити вітрини, орати на площаді - це, по-вашому, націоналісти роблять? Да гріш вам ціна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, кто такие эти ваши "украинцы"? Это вы себя и себе подобных туда зачислили? В таком случае ничего удивительного не вижу.Кроме вас, украинское гражданство имеет и масса нормальных людей.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня в последнюю очередь волнует вопрос - верите вы мне или нет. грамотный человек ТАК писать не может... :)ну можно пропустить запятую..ну можно пропустить букву.. бывает, особенно при общении на форуме.. а ваше "толерастия" свидетельствуют о том что вы банально этого слова не знаете.говорите, русским владеете прекрасно?смешите народ дальше!![+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, ви праві, українське громадянство мають не лише такі, як ви. Є і порядні люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас истерика, выпейте валерьяночки .[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаешь сковородку на скальпель заменить ? :) и выдать потом заключение : пациент умер от вскрытия ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви самі смішні у ваших недолугих спробах макнути мене або спровокувати на те, щоб я приводив доказатєльства своєї грамотності.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сомневалась:) порядочных "толерастов" везде хватает, в семье не без урода...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убиццо за это слово можно . а от "УПЛОЧЕНО" у меня мурахи по коже[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением