Безграмотная речь

459 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а можно поподробнее с этого места? что там "мы в обмен на Крым им отдали".....и кто "мы" и кому "им"? :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору хочу сказать - забейте!!! Это - точно не самое важное в жизни. Подумайте, а что в Вас может раздражать мужа? Вдруг вы храпите... или в носу ковыряетесь, или зубами скрежещете во сне, или болтаете все время... Попустит. Меня лично - попускает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, в нашей стране было бы всем комфортно, если бы такая точка зрения была бы эталонной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) вже неможу- мабуть ляжу Р.Ы. ща сковородку найду и тибю грохну...нах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вас не смущает, что Вы... хм... в меньшинстве тут? :)) у нас же ж демократия? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не исправляю ничьих ошибок. Кто я, чтобы судить и исправлять? Терпимее надо быть. У тех, кто говорит с ошибками, может быть масса других добродетелей. Автору же я поправила запятую с тем, чтобы она поняла, каково это - быть публично исправленной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто мешает, открываете словарь и вперед:) тренировочные примеры ниже: спалахуйка - зажигалка залупівка - бабочка міжповерховий дротохід - лифт чахлик невмирущий - кощей бессмертный писуньковий злодій - сексуальный маньяк пикогляд - зеркало яйко-сподівайко – киндер-сюрприз сіковичовичувалка - соковыжималка жінкознавство - гинекологія пупорізка - акушерка цюцюрковый злодіяка - онанист штрикалка - шприц. підсрічник – стул бачик – телевізор пороховсмоктувач - пилосос коркотяг – штопор гумовий нацюцюрник – презерватив скринька перепихунців – это не шкатулка для хранения гондонов, а коробка переключения передач (автомобильная)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да...мой муж говорит звОнит, отсунься, сувать итд и главное знает, зараза, что это неправильные слова.Но когда я слышу его родителей, то понимаю, что это еще цветочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От бачите, ви вважаєте, що мене повинно смущать те, що я в мєньшинствє :)) Ні. мене це не смущає. Навпаки, мені це приємно, бо більшість - це завжди попса. Люди, які осмілюються мати власну думку і позицію, завжди будуть в меншості - це закон. Я б вам порадив поменше звертати увагу на думки оточуючих ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели не видно, что товарисчь стебется.. Не ведитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы еще сам с собой разговариваете?! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))гыыыыыыыыыыыыыыы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

відчепись, пліз -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щаз тяжелая артиллерия подтянется которые обожают речевку "чемодан-вокзал-Расея"[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УССР - РСФСР, вестимо:-) вот только не надо притворяться, будто вы ничего не знаете об этом:-))я достаточно долго читаю вас, чтобы распознать под*бку в вашем исполнении:-))[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пацталом))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-перше, не стебусь, а по-друге, не товарісчь. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже! ПозДняки и на ОболонЕ отравляют мне жизнь:))) А еще девчЕнка и тут кто-то постоянно пишет приезДжаю/уезДжаю итд....Это капетс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечтайте, мечтайте ваши друкари обанкротятся и будут драться за госзаказы на "Абэтки" и учебники... А еще лучше подсчитайте, сколько процентов свидомых через 10-15 лет будут батрачить на португальских стройках.Ваша идея ведет к расколу общества, и вы это прекрасно понимаете, но тем не менее, продолжаете. [+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) к сковородке присоединилась бы:) Анекдот в тему: Пан у шароварах іде лісом... Бачить - кум прив1язав москаля до дерева та пиляє його ручною пилкою..- Куме, ти що робиш?- Не бачиш? Москаля мордую та вбиваю.- Та бачу, та чи пан не має рушниці?- Маю.- Та чи пан не має куль?- Маю.- Так в чому ж справа?- Та маю я й рушницю, й кулі, все маю.. Але ж навіщо, коли пан має трошки часу та натхнення?:)) Сковородка может заменить пилку:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто впервые слышу про обмен какими-то территориями :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... это зависит мне вот на знаки препинания практически наплевать, а вот на орфографии и орфоэпии (последнее, впрочем, условно, в киеве по-моему, нет людей, совершенно правильно говорящих на русском) натуральный пунктик. мне сложно сказать, почему так сложилось и что с этим делать. пытаюсь не исправлять, развивать в себе терпение. получается, впрочем, не всегда :))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением