Опубликовано: 3 июн 2008 Вы явно путаете "свидомисть" и "убогость". хотя, в послднее время, это одно и то же... ИМХО :) перевести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 :) не-а, не видела я такой шедевральной темы.... а по ссылочке сейчас схожу и с удовольствием почитаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 :) простите...а в этой теме нельзя материться, да ? жаль...а так хочется..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Так, перекладіть, будь, ласка, що таке "свидомисть". Не знаю такого слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ага, и тут же переходит на "английську вильну" :)))) есть такие, особенно из "могилянки" щаз таких сплошь и рядом выпускают :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Как же Вы выжили в российской оккупации? Партизанили, наверно? .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 вопрос риторический был :)))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а Вы не считаете, что сегодняшние границы Украины для некоторых регионов тоже могут считаться оккупацией?Блин, мне все чаще и чаще вспоминается "Кин-Дза-Дза"..... прямо зарисовки из реальной жизни....[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ви шо? яка английська? Там с горем пополам суржик, а так любит рассказывать про свое управленческое прошлое и опыт размером в "трыдцять год"[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ой, а я в форумах в последнее время просто ленюсь ставить запятые, тире... особенно, когда одной рукой набираешь где-то там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Уявіть собі, вижив. Навіть не партизанячи. Я знав, що де-юре це колись закінчиться. А років через 50-100 російщина зникне і з побуту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Оооо, и меня интересует вопрос: почему все вокруг "ложат" и "ложат", и когда уже начнут "класть"? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а Вы русского не знаете ВООБЩЕ, я так понимаю??? ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Завжди недолюблював тих, хто в інтернеті звертається на "Ви" з великої букви. І ніколи не помилявся.Нащот окупації - історію почитайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 та не, тут, наверное, всё-таки, человеку слух режет... например, луна, цветы, романтическая музыка.... а он ей "крошка моя, ты любишь мИнЕ?" :))) реально, такое было (не со мной, перекрестясь :))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 патамуша ложили они на ваше класть :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а что такое "нащот"? не по украински точно... по олбански? так олбанский он же того.. из России к нам пришел... ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ви так вважаєте? :)) Пару днів назад проходив оцей тест:http://www.rb.ru/poll/7/Мій результат - 8 із 8. А пройдіть-но ви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ааа... не, я, наверное, о детях "ихних" веду речь :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ну... как же ты не видела...ну ничьо, я тут продолжу мысль по_рек_ма_хир - по рекомендации мастер мужского полу (таки была допущена ошибка в слове "хер")[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 найдите другого, не стоит быть с человеком, чьи недостатки вас раздражают (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 А знаете, среди русскоязычных так прИнято:))))) 1[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Хорошо сказали:-)))). Попробую и я "накласть" на их "наложенное". . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Пааапрашу: это тема отдельная))) А гЕнИколог, а педиатОр, а вЕнИгрЕт (от слова веник, наверное) А, ещё, ещё - ух как мну достает чегой-то: просвЯтите...В церковь, в церковь за просвЯщением, блина!!![+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 гы, так "для некоторых регионов" России сегодняшние границы тоже могут считаться оккупацией - для тех, что мы в обмен на Крым им отдали... Не?:-))[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах