Опубликовано: 3 июн 2008 Вита, ваше занудство мне очень понравилось..))) (-) п[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 жесть:-)) наверное, предыдущего менагера увольняют как раз потому, что у него "руський язик" неграмотный:-)))[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Бальзам на душу:-))). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 и не только в Крыму :) Восточная Украина тоже с удовольствием послушает ....Можно в Харьков приехать - мы тут порукоплещем :) Ой, и в Донецк , и в Луганск....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Так они ж грамотного менеджера ищут, а наборщик грамотный им не нужен... Или секретарь... Или кто там у них это набирает...)))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 :) рабочие вакансии частенько умиляют :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 подсказываю, значит. делаете себе справку в Павловке, и вот с этим документом можете сразу браться за депортацию всех русских/русскоязычных :)) много надепортировать, правда, не получится, зато бесплатное лечение обеспечено (заодно, еще кое-какие блага получите, доставшиеся в наследство от "оккупации") :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 А мне, в зимнюю ссесию, один будущий менеджер рассказывал, что блок питания в компьютере нужен для "понижения общественного питания". . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 это забитые "несвидомі" регионы, вот Тернополь у нас - вся Украина..:))) а вторым госязыком суржик надо сделать:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 и когда же мы толерантности учиться будем? так, на всякий случай: тест пройден с таким же результатом. А к людям, говорящим на другом языке, даже к тем, кто говорит на суржике, отношусь лояльно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 да я так понимаю, что речь идет о таких ошибках, как "ложить", "ты мне звОнишь", "подай мне тапок", и "одевать"..? :)режет слух кошмарно :) на работе девчонок исправляю, говоря мне спасибо, успех налицо.. такие ляпы уже практически не допускаются :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Набрано очков: 111 из 116 Другий не буду проходити. Погрався і досить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 с наклейкой ярлыков у вас все в порядке:)) продолжайте в том же духе, можно попробовать спичрайтером поработать, на такое еще спрос имеется:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 боюсь, никогда.. :( остается только молиться чтобы люди с подобным ходом мысли никогда не дорвались к власти..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 для Вас напишу українською! мене просто обурює, коли ось так по-хамськи з націоналістичним укліном, який нічого спільного не має з любов"ю до Батьківщини та рідної мови, кидаються захищати якісь ефимерні інтереси мови та країни. пробачте, але гидко! в моїй родині всі спілкувалися і спілкуються російською мовою, і я дуже вдячна, що в мене була можливість в школі вивчати три мови - англійську, як іноземну, російську і українську, як рідні. заяви про те, що російську, якщо і вивчати, то лише як іноземну - це нонсенс. прикро бачити переклад Пушкіна на українську! це ж ненормально! нехай буде собі цей переклад, але всі ж можуть читати російською, для чого ця позиція? "людська мова" - це мова взаєморозуміння та поваги. ось написала для Вас і думаю, навряд чи Ви зрозумієте з таким вузьким поглядом на світ[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Тут, здається, матюкатися не можна? А то б я матюкнувся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Ох, я от этого тоже бешусь... У меня уже ребенок правильно говорит, а муж - ни в какую. Дочь уже отца исправляет))). У меня, к частью, такого пунктика нет, чтобы исправлять говорящего, хотя по работе только этим и занимаюсь. Муж за всю жизнь прочитал 3 книжки. Не шучу. Иногда жутко злюсь на него за нежелание учиться, читать, но уж больно он хороший. У каждого должен быть недостаток. У моего мужа - такой. Но когда свекровь начинает моему ребенку читать - завожусь. Ну как можно до 50-ти лет не научиться читать?!!! И виню ее за безграмотность мужа... Хотя вообще я нормально отношусь к людям, которые не умеют правильно выражать свои мысли, мне вот не дано постичь математики да физики всякие... да и руки у меня по большому счету "не з того места растут"... Каждому свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Толерастія має сенс, коли толєріруємиє не нахабнішають... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 да, да! а все, кто дальше Тернополя - запроданці слышала такое...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 теперь на родном втором))) мои дед и прадед, живущие на южной и центральной Украине, говорили на русском языке, так что не надо про СССР. просто истории России и Украины очень сильно сплетены, что не могло не отразиться на языке[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 наверное, не дойдёт никогда (хотя, может, если пролечитесь...), но уже надо бы смириться, что Вы - ЧАСТЬ, а не ЦЕЛОЕ. и в этом нет, кстати, ничего зазорного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 это Вам просто пытались правильно и вежливо написать. но думаю, надо было иначе.[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 з націоналістичним уклоном? Що ви знаєте про націоналізм? Нічого. Ви нічого не знаєте про те, що таке націоналізм, що таке фашизм, це для вас все в одній кучі. Якби у нас в країні у влади були б Націоналісти, в країні був би порядок. Такий же, який був при Сталіні в Росії, при Гітлері в Німеччині і при Піночеті в Чилі. Та, на жаль, націоналістів у влади немає і не буде. Так і будемо гнити під ющами і ахметовими. А ті з націоналістів, які так себе називають, насправді є шовіністами - а це жлобізм, примітив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 вот это сентенция, вот это язык:)) вмемориз:))) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Ви мене пробачте, але не пішли б ви... лікуватися самі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах