Опубликовано: 5 июн 2008 не надо передергивать.Вы так хорошо знакомы с целями правящей партии в Росси? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 когда человеку говорят, что он - козел, это тоже личное мнение, но помимо того, это еще и оскорблениеели вас не задевает, что русский - это не людська мова, значит вы с этим согласны[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 хм, девушка, странные сентенции во-первых, искоренить русский язык невозможно.во-вторых, России не могут быть пофигу вопросы распространения и гонения на ее культуру[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Не вижу одного - в чем вы увидели "ненависть КО ВСЕМУ украинскому"??? можете указать конкретный пост? конкретные слова??вот мне просто интересно..![+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Есть хорошая поговорка: спорить с дураком значит признать себя таким же Человек назвавший тебя козлом или кем другим далек от умного,а обижаться на дурака....см выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 здесь - играем, а здесь - не играем, а тут - рыбу заворачивали :( ну, точно, поливали диоксином с аэроплана... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 невозможно вести дискуссию с человеком, который растекается по древу мыслями, не относящимися к теме дискусси...удаляюсь[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Вот- вот , довайте поддержим Россию в распространении своей культуры ,а мы давайте свою сложим на получку в музей и забудем о ней. Зачем нам наша культура у нас же большинство русскоговорящих.Только откуда такие сведения( по поводу большинства),интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 ага:-)) Меня тоже сначало бесило... У меня Нокия, мне теперь удобно Просто включаю словарь и нажимаю те кнопки по одному разу, на которых эти буквы, которые мне надо. Получаются слова.. Если слово в результате не то, что надо, нажимаю на звездочку и получаю варианты... Если опять этого слова нет, заношу его в словарь сама "вставить слово"...Надеюсь, понятно объяснила. Просто я филолог, а не технарь, такое объяснять не умею)))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 да... я тоже гуманитарий... :-)))) мне все таки проще набрать по бырику, чем подбирать словаа он их спрягает-склоняет?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Да ладно Вам, не стоит придираться. Мы же не президенту письмо отправляем))) Ну перепутал человек слово "грамотный" с "грамматический"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Вы меня простите, но мне слабо верится в то, что главное для Вас - правильный чистый язык. Ошибки в тексте не дают в это поверить. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Когда опровергнуть незя конечно лучше удалиться))) Признать себя не правым очень тяжело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 А вы не верьте))) У меня мысля работает быстрей пальцев, а выверять тект после я не собираюсь.Да и на лавры филолога-лингвиста я не претедую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Есть. Это я :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 вернулась в чем я не права? я вам привела гипотетический пример (можно иметь мнение, но для кого-то оно будет оскорбительным), вы же зацепились за него, и увели дискуссию в другое русло (обижаться - не обжаться), попытавшись оставить са собой последнее слово не по теме, но главное, что бы последнеезнаете, есть логика, а есть софистика, почитайте диалоги Платона, поймете о чем яи все таки, в чем конкретно я не права? то есть вы - правы, а я - нет? и после этого вы защищаете возможность иметь другое мнение? тогда, мало, того, что вы софистка, вы еще и фарисейка, теперь сидите и думайте, оскорбление это было или нет :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 так вы же набираете правильные буквы, со всеми окончаниями))) т.е. смотрите. Я набираю слово: "старательно". Нажимаю на цифры 66262634955 - все. Попробуйте. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 о, Боже! нет, я лучше буду буквами набирать :-)))) хотя может на досуге попробую :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 А-а-а. Теперь понятно. Я просто не оценила скорость Вашей мысли. Мне за Вами не угнаться. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Попробуйте)) Вам понравится))) Да не сложно это вообще (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Вы не правы в том что навязываете свое мнение .Я вам ответила не считаю оскорблением , а вы мне про козлов и с нова о том что это все таки оскорбление При этом Вы оскорбили меня-мол я поддерживаю человека оскорбляющего других Читай между строк -значит сама такая имхо в этом топике не может быть дисскуси 6-8 человек обмусоливают свои сходные мнения а всех кто встуает с противоположной точкой зрения как здесь модно выражатьс я забрасывают тапкамиДа и вообще такая тенденция проявляется на большинстве тем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Да уж...а ведь вы везде пишете, что филолог и редактор:) Может еще и зайчЕнок пишете?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Да, наверное ,не стоит. Так подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Действительно не стоит. А то еще начну выражать свои мысли в подобном стиле. А это уже будет слишком для одного форума. Боливар не вынесет двоих. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2008 Звездочка, извините, но это просто глупо. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах