Опубликовано: 22 апр 2011 Спасибо, уже :) Нормально все получилось, но пробовать буду завтра, счас поспать охота :) () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 и я жду. если повезет - буду его сегодня осиливать :,) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 я також вже вправилась:) робила мясоєдівську і віденьську на наступний рік напевно одну мясоєдівську, вона напевно більше мені підходитьтретину зїли діти і роздаливіденські ще не прикрашалиПиСи респект панасоніку вимісив мясоєдівську чудововіденську таки я лопухнулась вимісила малувато, але також гарненькі (але трохи дашки порепали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 і я ніколи не пробую до свята, але почитаю тут і думаю а може просто так попробувати діти вчора (як і щороку) клянчили хоч шматочок, але я встояла.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 я у шоци :)). и как оно выдерживает вес и не прорывается... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 спекла - получилась суховата - от чего пасха суховата может быть? передержала в духовке? в прошлом году держала меньше - была мокрая тоже не хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 те кто уже отстрелялся - вопросы лентяйки, приспособившие Лянкину паску к хлебопечке - опишите процесс, пожстаГульчатай - вопрос по замачиванию изюма в горячем апельсиновом соке с коньяком - я так понимаю смесь впополам, всыпать промытый изюм...и? сколько держать? на ночь ставить или на час-другой? потом промывать-обсушивать или слить жидкость и прямо мокрыми закинуть?интересно, поэтом слитую жидкость можно вылакать или лучше не рисковать :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 "по рецепту Денсер" - а где этот рецепт - не могу найти киньте сылочку пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 у меня в этом году тоже с красотой не очень. Но запах - можно в обморок упасть с голодухи :-)))+ муж меня вчера назвал садистом эсэсовцем. Что так рано их напекла :-)))))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 в этом году попробовала помимо изюма положить первиковую курагу - вкусно! мелко порезать только нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 колобок? на столе? О_О не может быыыыть...... (упала в обморок от неожиданности) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 у меня тож тесто - колобок может поэтому и суховаты вышли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Отчет по козунаку. Долгожданные нити не получились.Мне кажется, я стала понимать из-за чего. В этом году термоядерные дрожжи. Никогда у меня так быстро тесто не подходило. Из-за этого тесто не такое, как должно было бы быть. А получился козунак похожим на Похлебкинский кулич, только легче и с более крупными дырками. На вкус: влажный, липковатый, сладкий, ароматный, жирный. Вобщем, вкус хороший, как у настоящего кулича. Но нету ожидаемой мною легкости и нитей. Козунак не разочарует тех, кто любит классический кулич. )))Я же хочу попробовать и козунак и паску с заварными яйцами сделать еще раз, но положить меньше дрожжей. Не 60 грамм, а 40 не больше. Потому что у меня в этом году и Похлебкинский от замеса до выпечки занял часа 4, а в предыдущие годы целый день и полночи. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Після замочування, віджала, посипала мукою і в тісто не промивала, навіщо всю сакоту вимивати.Додовала ще терту цедру лимона ( не замочувала)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 кхх)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 вроде верно что колобок.. вот: "2. Тесто должно быть такой плотности, чтобы его можно было разрезать ножом, и оно к ножу не прилипало, а при делении куличей не надо было бы подсыпать муки. "http://milleidee.livejournal.com/227742.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 А він пружинить, якщо стиснути між пальцями, чи злипається? дякую за звіт, великі пухирці це добре.В молдавській пухирці маленькі і вона настільки здобна, що не пружинить, а злипається "мокренька". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 фуууух... это не моё :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Як в мульті вийшла пасочка, скільки ставили на випічку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Великая женщина)))) 03.32 [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Вотачки: Пасхальный кулич(Danser)-Рецепт 5Памяти Раисы Васильевны Бобрышевой.Мука-7 стак.Молоко-2стак.Масло сливочное-1стак.(пачка растопить)Желтки-7шт.+сахар-1,5стак.=растереть.Соль(в конце)-1ч.л.Дрожжи-70г.(живых)Коньяк-1ст.л.Опара(с вечера):1/3часть всей муки+все молоко (теплое)+все дрожжи. На утродобавить все. Тесто получается жидкое, замешивать ложкой, соль и жирдобавлять в конце. На дно формы-бумагу, помазать сливоч. маслом. Теста1/3формы-подошло-выпекать. Можно добавить изюм[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 а я в прошлом году послушала, что изюм в коньяке замачивают, послушалась+ в прошлом году был изюм обычный такой, как на развес продают. В этом году купила белый. Он в коньяке ночь пропыхтел. А когда спекся в пасочках, получился почти вкус свежего винограда :-)))Свекруня не поверила, что это изюм :-)))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 ага... я бы уже точно вмэрла там на кухне :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Злипається, вологий. Але ж може це у мене так вийшло? :-) Поки що я покладаю вину на дріжджі, вони якісь не такі в цьому році, якісь термоядерні. Я вважаю, що таке здобне тісто повинно більше часу підходити, а не як опара. Я цей рецепт буду ще пробувати, але спробую інше борошно и менше дріжджів.[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Уж обозвала так обозвала) Лентяйки - бубу)+ Опару подошедшую, взбитые с сахаром яйцы, растопленное масло, муку (где-то половину пропорции с досыпанием, т.к. пошло меньше) и сразу сухофрукты, я бросила позжее, еле распределило их.Все на режим домашнее тесто в Кенвуде - это с вымешиванием, 2-мя обминками и 3-мя подъемами, но я выдержала только замес, подъем, обминку и где-то мин 40 второго подъема, последнюю обминку делала сама.Я замачивала сухофрукты без апельсинового сока, в вискаре на часа 4 оставались, отжала несильно и в муке обваляла.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение