Опубликовано: 21 апр 2011 Ага:) Надо слушать опытных людей. Ну вы же знаете,хочется хуже чем болит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Ого,в следующем году попробую Я люблю все такое необычное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Уже остыла первая партия! Первую пасочку разрезали и съели)))+ Тоже испугалась, что полезут из форм - положила на 1/4))) поднялись до верху форм, но шапок не вышло - пряменькие такие, не в форме грибочков) но красивые! несколько треснули, но на общей красоте не сказалось! В общем, спасибо Лянке и ее мамочке за рецепт!!! Моя семья одобрила, еле уболтала остальные не съедать сегодня))))) и получились именно такие как я люблю - тяжеленькие и влажные![+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Это да!!!! Гордость подпирает подбородок))))) Для первого раза - я справилась!!! А запах....... ммммммммм)))) по всему подъезду! [+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 там материнка писала, що їх потрібно 2 вистоювати, дам їм шанс бо зараз це як дуже легенький бісквіт на дріжджах [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Как со штоленом Я в обмороки падала,что он не получился,а когда выстоялся очень даже ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 подивимось, бо мене не так засмучують 30жовтків, як перспектива декілька днів пекти безе з 30білків:))) [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 В следующем году будем делиться опытом А то в этом только подскажите да расскажите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Ой,белки же еще Не знаю плакать или смеятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 ))))) согласна! [+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Напекла две партии. И намесила еще Похлебкинскую. ))) Первая - та, что с заварными яйцами. Почему-то тесто не слоится, да и ступила - открывала дверцу - и паски опали. Не слоится может из-за того, что делала по более сдобному рецепту. Буду еще пробовать это тесто по-разному в течение года. Выход теста - 3 кг : 2 - по 900 гр, 2 - по 600 гр.Вторая - Болгарская паска - Великденски козунак .Эта получилась очень красивой! Тесто не такое жидкое, но и не колобок. Очень ровненькие и легкие. Пока остывают. Выход теста: 3850 грамм: 3 - по 860 гр, 1 - 600 гр и 5 - по 130 гр.Похлебкинская незапланированная, но уже процесс пошел. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 бывает везде на них так написано по крайней мере))) ну типа бери и грызи, есмть у определенных производителей. я выбираю самого дорогого и чтобы не ярко-крашенные были. Сегодня в кулич пихнула какие-то попроще.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Не знаю, не різала, але брала інший рецепт.Пізніше напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 А я таки з температурою не дружу- то перепечу, то недопечу... Недарма запитувала вище. Вже як витягувала перші, зрозуміла, що зовні дуже темні, а всередині ще сирі. Решту допекла, але думаю, що найвдаліша буде в мульті- там в мене нічого не підгоряє. Помадка з білків- супер, пасочки рівненькі, гарно виглядають. Ще якби зразу не ушкварила температуру- взагалі супер було б. Але для першого разу і так нормально, 9 годин працювала, пробувати будемо в неділю, як посвятимо. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Який козунак на смак? Хочу на проводи спекти, бо зараз ні сил ні часу вже нема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Я не винна, в мене так пеклись і верх ледве зарумянився 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 да пеките с сухими я всякий год с сухими делала, мне так привычнее. вот делаю с живыми и мне как-то все равно как их делать, но с живыми более непредсказуемо[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 я писала выше чем я ароматизирую. Замачиваю изюм в горячем! апельсиновогм соке и можно коньяк. А в этот раз ром добавляла в эту запарку.Вот есть рецепт того мужика, чьи руки в книжке просто жах))))http://www.syrnikov.ru/Mycookery/Kulichi.htmlтак он добавляет кардамон, мускатный орех. Грят оч. вкусные у него куличи, я не пробовала[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Тропка, отпишитесь, пожалуйста по поводу Великденского козунака. Интересует вкус и волокна (есть или нет) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Звісно, що ні- при чім тут ви))) Просто я не в курсі, що значить висока, середня і низька температура. А більше ніхто не відписав, на жаль, з тих, в кого на плиті є такі цифри, як в мене. Хтось може ще не пік- то вже знатиме, як буває. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 вот тут есть такие смешные я смотрю 2 дня и угораю http://oikumenia.livejournal.com/2076.htmlне только у вас такие казусы)))))))))пичем именно их мне и хо попробовать, только в большгую форму пихануть, я люблю когда растут сильно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 :) на третю свою спробу спекти паски, я оформила нову мрію: хочу висооооокі пасочки зробити :) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 куми розказували, що у них на Івано-Франківщині ці пасочки так і називають - "чорні" -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 ясно. я их всех боюсь:)) точно так же как и соков - что детских, что недетских:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 я в субботу делаю основные, в четверг пробные так что у вас еще есть шанс пробануть 2 вида))))))))))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение