Опубликовано: 21 апр 2011 ну, дивись, у мене часом дуже м"які паски виходять, якщо їх на решітці охолоджувати стоячи - може дах провалитися, як лежачи на боці - то один бік заминається, якась крива паска виходить. можна ще на подушках перекочувати, але я не вмію. а цей метод тільки виглядає екстремальним, мені він насправді страшенно сподобався. да, канєшна, як паску шпичкою протикаєш, то серце тьохає, але то тільки в перший раз:))якщо паски не більші за 600гр, то цілком шпажки для шашличків їх витримують.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 :)) считается... если жерновая:)) вот склеротик я:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 слухай я в захваті!! але шпажок на хозяйстві немає все одно. А ось на майбутнє ,картинку збережу! [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 ага, пОйняв я думала, це виглядає як зазвичай, але з тістом вже щось не так: смак, консистенція тощодякую [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 ))))) правильно! нЕчего сквозняк в доме ганять) тесто не любит этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Есть такие, спасибо, успокоили() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Если вдруг перекиснет и опадет тесто, то выпечка будет пахнуть либо дрожжами, либо самогонкой. Я как-то раз попробовала на ночь оставить, потом кушали такие пасочки, что и пить не надо было. ))) С тех пор не рискую тесто оставлять.Попытаться спасти можно, только добавив в перебродившее тесто новой сдобы - яйца, сметану, масло - и снова дать подойти.[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Фуууухх,я испекла Да,теперь я поимаю улыбки девочек,когдя я написала,что хочу 4 рецепта опробовать. Да какие там 4,я 2 еле сделала и последнюю порцию пасок запорола.Делала Лянкину и по рецепту Денсер. По рецепту Денсер ну ооочень красивые. Такие ровненькие,правильные,и вкусные. НО, я переборщила с цедрой,слишком лимонная получилась,мне нормально,а ребенок носом воротит. Кстати,тесто у меня было совсем и не жидкое,а обычный колобок,который прекрасно вымешивался на столе,но паски удались.По рецепту Лянкиных тоже очень вкусные,но у меня,блин,накладка получилась. Только я первые поставила в духовку,а на Лянкины опару,позвонил муж и сказал что не может детя забрать из сада и я оставив все это ломанулась за ребенком. Вобщем потом спешила,нервничала,тесто почему то было очень тугое,его было безумно много,вымешивала в хлебопечке по половине. В результате я их мало положила в формы и они в готовом виде поднялись только до половины. Вкусные,но не очень красивые. Да и куча маленьких сделала,а надо было делать нормальные,большие паски.Теперь пасок много,а угостить по сути нечем. Вобщем сделала выводы,главный из которых-нечего чайникам с несколькими рецептами одновременно связываться. А какая же вкусная глазурь из сока лимона,сах.пудры и Бенидикта... мммм...,ее просто ложкой мона есть,что собственно я и делала. Спасибо за рецепты,подсказки,поддержку и с наступающими праздниками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Я специально уменьшила порцию Криворожских Думаю нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 ага.., взопрели?) но зато ж своими руцями) С наступающими! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 шота у меня младший деть ни разу не проникся:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Спасибо:) Не то что взопрела,а рухнула на стул и встать не могу,а мне еще кухню убирать. Чи то я така слаба,чи то действительно так сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 ))) оооо, знакомое состояние. Я когда-то так валялась под батареей без признаков жизни со стекляным взором. Больше не рискну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 ))))))))))))))))) Точно! [+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 так я ж первый раз им пеку паски! от и интересен процесс))) [+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 у мене по рецепту Лянки не стирчать з формочок навіть :( начиталась, що вони випадають прям у дівчат, і так старалась не покласти багато тіста, так старалась... а може то я бахнула деком, коли ставила в духовку... а може у мене руки-крюки :) Я не дока в тісті :)) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 ага)) из села передали специально! [+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 спекла по Дарії Цвек, там де 30 жовтків рецепт цікавийплюси:дуже пухка і ніжна структура, незвичайні.мінуси:зовні дуже чорніють, не підгоряють, а саме темніють, на смак не паски, а щось інше.....ніби здоби не вистачає.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Молодчина! Главное, что ручками своими! С наступающим!)) [+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 а я попереджала (нервово посміхається теж після трудо-зміни) [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 30 желтков....................................... у меня клавиатура отказывается записывать мои мысли( А сколько ж их у Вас получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 6штук, там всього 1кг борошна ну я зробила для експерименту, класичні мені мама дасть пару штук. Та й мені не було коли вишукувати, я тільки з лікарні, дома армагедон.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Вот и у меня тоже Вы знаете,мне кажется это все же особенности теста,просто в следующий раз надо учесть. Мы тут с вами соседи,заходите попробуете мои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Напевно треба було більше муки в ту Молдавську, оце тільки зараз дійшло до мене вогкувата вона - поставила вердикт авторка рецепту(Може щось недоказала чи пекти потрібно було довше?і чомусь зовсім не чути цедру та цукати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение