Опубликовано: 23 апр 2011 и я своими пасочками похвастаюсь: Вот они, родимые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Лянка ,спасибо . Пекла первый раз в жизни .Пасочки чудесные .Я сама не пробовала (пост) ,а соседи и дочка в восторге . Запах ,структура -это шедевр. Такие я только в детстве у бабушки помню. Спасибо Вам оргромное !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 девочки, невероятно, но факт!(+) добавленные дрожжи почти ничего не дали, подошло незначительно, мы решили не выкинуть, а попробовать испечь одну партию и выкинуть уже после того:они подошли в духовке нормально и выпеклись красивые и достаточно вкусные(оторванный кусочек с бумаги))короче, остальные пекутся. Отакэ...таки грешим на дрожжикстати, тесто само было замечательным и вымесилось отлично, очень пахучее и красивое, бабушка тоже говорит, что у нее было очень красивое и хорошее тесто...чудеса...[+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 красивые:) а что это у вас на боках? бумажная форма? [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 у меня тож колобок вышел))я правда делала по своему рецепту [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 у меня, кстати, практически такой же рецепт, только вместо молока манную кашу жидкую кладу [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 класс)))))а у меня отлично 3 раза подходило, положила 1/3 формы, а оно не подходит((((и в духовке на подходит(((хныык [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 в следующую загрузку положите больше теста в форму, а сколько оно там уже стоИт? вообще, мы два раза обминаем, а на третий обминаем и в формы, а вы три раза обмяли?разрезали только что паску - очень вкусная, шо оно было?[+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 у меня именно так))))))нну а что делать когда КД нагрянули нежданно) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 три раза обмяла. В ведре росло в 3-4 раза а в формах не оч наверное мало положила. Что интересно в железных формах поднялось почти до края, а в бумажных плохо....[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 ну удачи!:) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 в общем поднялось но не вылезло, те без шапочек. я таки мало клала теста...наверное 1/4 где-то...Вторую партию поболе загружу))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 ОФФ.+ Пасочки пасочками, но вы то красавица какая, и доця - т-т-т.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 аааа..да, то мало, 1/3 класть надо [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 у ничего)))У меня еще 4 пасочки на подходе))и вообще главное что бы вкусные были)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 доци :) их уже 3е :)) спасибо за добрые слова :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 ) Не заметила, сорри) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 у меня один и тот же кусок дрожжей львовских 2 вида паски-прекрасно, третий-не подошел как надо.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 пеку по этому: http://ludasandy.livejournal.com/111890.html (нет времени перечитать, упоминалась ли она тут)+ итого - взяло муки меньше, не кг, а 800 г, тесто через 2 часа полезло (тема моя висит:)) вверх, очень резво, сейчас перестало расти и в одной чашке даже провалилось:(У нас же ЖД рядом, вибрация чувствуется, может, от этого?Не знаю, когда ставить в духовку - ждать 5 часов или через 4 ставить?[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 сухари панировочные )) чтобы наверняка не пристало к формам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Ну и я решила проигнорировать. Великденський казунак вышел вполне симпатичный, но пробовать будем завтра.. Я заплела булки, а потом этот плетеный колобок в форму клала. А в качестве помазки делала глазурь из молока и сах.пудры, почти вся сползла, то что осталось - практически прозрачно, но посыпка держится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 danser, спасибо - это как по рецепту моей бабушки))) сделала и точно тесто там колобком не бывает))) вышла отличная , "пухка"))))правда без коньякавторую порцию пеку с коньяком сейчас, но правда просто в нем изюм замочила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 испекла 2 партии)))Они подошли ровно под край. То есть шапочек нет ни на одной, а в прошлом году на всех. Опробовали одну штуку - вкусно и сладко. НО я поняла что лучше ром чем коньяк, жаль у меня рома не было.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 мда... стоят они 15 минут в духовке и не собираются подходить:( нужно было меньше дрожжей, видимо, но кто же знал!? [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 И у меня на Львовских засада... хотела тему заводить. ((( [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение