Опубликовано: 23 апр 2011 Ух, как вы здесь развернулись))) Это я одна, лентяйка, буду печь в ХП? Поставила опару, буду печь по рецепту Белоники...[+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Фух, успокоила)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 опытным путем обнаружено - моя Муля даже треть закладки Лянкиной паски вымешать не в состояниидомешивала руками. щас стоит, поднимается в формахизюм, замоченный с вечера в апельсиновом соке с коньяком, расползся к едрений фене в клочья, пасочки нежного желто-черного цветане мой сегодня день. адназначна :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 поставила "заварные" пасочки из темы про слоистый куличь Из теста для великденского козунака накрутила плетенок разных с орешками. подходят...переживаю страшенно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 нет, я лентяйнестее) сижу и немножко завидую всем, кто с тестом играется, ибо я только буду покупные украшать глазурью и украшениями... Я уже настроюсь в след. году!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 ото оно вам надо так переживать? как будет так и будет, уже ничего не изменишь мои стоят в духовке, я допиваю апельсиновый сок с коньяком, в котором замачивала изюм. и с каждым глотком мир все прекрасней и удивительней :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 А я поздно начала, у меня тесто подходит в миске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 народ, а как вы относитесь к народной примете, что во время месячных нельзя тестом заниматься - не подойдет мол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 я никак не отношусь. глаза боятся а руки делают ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 не вышло полентяйничать, тесто так поднялось и поперло из ведерка ХП, что пришлось разложить по трем формочкам и в духовку отправить))) а на первый взгляд, пропорции вполне подходили под размер ХП)))[+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 выложила фото. Пока снаружи, пока не дегустировали... я б тоже с радостью себя в удивительный мир закинула, но мне низзя :)) НО, они получились! И даже глазурь получилась (очень удивленно)не могу не похвастаться. Это мой первый опыт!Плетенки поставила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 ерунда, и без них раз на раз не приходится))) то отлично получится, то вроде как руки из нижнего плечевого пояса растут))) () [+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 отчитываюсь. невзирая на происки моей ХП и дражайшего семейства Лянкины паски таки получились.пошла ставить вторую закладку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 реветь или повеситься?(+) не подошло тесто!:((((на львовских, впервые такое. Причем, у бабушки(тоже на львовских) тоже не подошло! она в четверг пекла, она уже 60 лет печет и с тестом дружит не по-деццки.короче, расстроились с мамой, развели еще дрожжей и вмесили их туда.....или надо было сразу выкинуть. БЛИН![+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Ух ты, какие они у Вас красивые!!! ))) Есть надежда, что и у меня такими выйдут. ))) Только уже никаких Криворожских дрожжей. ))) На Львовских попробую. Кстати вот... прочитала Вас в той теме и поняла, что я не выбивала тесто. Теперь тоже буду как порядочная )))))) выбивать! )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 красивенные пасочки :) браво! ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 у меня нити получились в кручениках! я в захвате! фото выложила.это такие маленькие булки, а еще выпекаются 2 боольших калача. уже так нетерпиться пробу снять... ребенок так вокруг и круиться. Кстати, я и "стремное, заварное" тесто тоже 100 раз выбивала и только на 80ом начали появляться слои в тесте. Так что может в этом есть смысл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 тоже опара не подошла на Львовских...я развела ч л сухих в молоке, добавила , перемесила и через час у меня опара убежала [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Может! Наверное что-то в этом есть. Обычно с дрожжевым тесто церемонятся, а тут так "нагло" надо его бросать! )))Я склоняюсь к калачам-козунакам для нас. А на кладбище пасочек напеку.[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 опара была норм, а тесто не подошло:( [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 странно...может ему прохладно было? у меня именно с опарой засада была [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 вобщем сделала я вчера паски по рецепту Лянки получились 3 красивые пасочки ! ровненькие, и пахнут вкусненько, но еще не пробовали :) спасибо всем ! никогда бы не решилась испечь, если бы не Вы ![+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 плетенки сфотала и выложила. скоро паску разрежу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение