А что, среде никто не рад???

455 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я,конечно,не знаю всей картины вашей...но какбэ стерильные условия тоже не всегда гуд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яя [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ревень-корицу-пхай ----- в гугл идти или не заморачиваться??))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот.. ты ж сама спец..) лучше меня в этом разбираешься) вообщем, я согласна) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока я крЭм на лицо.... они уже настрочили )) но теперь уже точно СН и ПС![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меню вашим)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне то что? я ее в школу отдаю, и на продленку, у меня выхода нет. А там посмотрим. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в море пусть) лишь бы мимо проходили)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СН! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной ночи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))не заморачивайся)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все просто)))))) то такие стебельки, кислючие. если напхать сахару с корицей то пирожок мимимишечка))) и весьма пользительно))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну прогресс какой-то есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) и зубы как у лошади??))) и языком губы протираю))) верхние)) и я- лошадь- чтоб ассоциации верные были) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа... а я подумала, что курице в зад вставлять надо этот ревень и полезно и красиво....)))) ревень, да, кажись я вспомнила что это))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,как это красиво)) а чермеша своя? а рабаба и авпарагус?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле совсем лошадь? я имею в виду год... не подумай))) я вот тоже лошадь...и муж лошадь... и деть лошадь...целая конюшня!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не буду..))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кориця - абортивна, ще спіральку роджу гг) я по-модному, з чабером і розмарином( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогресс? ну смтря как на это все смотреть. в ситуации с тем, что она простыла и нас пролечили. то есть. в остальном нет, там моного чего надо, и переезд в другую страну включительно. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

збоченки)) курице- в зад)) я уже ржать не могу больше)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хі) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется,ты перетрудилась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа??? вперве слышу) то ведро корицы надо съесть) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением