Опубликовано: 23 апр 2014 Ну то й добре, а іспит мабуть що здала, бо якось вони задовго вовтузяться, як на мене)))[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 из всего этого- зачем ДВА топора? драться- как на шпагах?)) и после этого "ходи ко мне", ага.)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 маж помадой опу шобы не обветрилась))) Спать буш, как ежиг)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 я взагалi не розумію, чого це так довго - прогнати папірці з хрестиками через комп... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 глистов травить собрались))) а ваще прикольные. Все хорошо. Советуют индивидуальный график обучения, но тогда мы сдохнем с голоду. много всего, пока слушаю и думаю. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Шо значит шо опять? А когда я еще хотела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 дрова рубить)))) адин тебе, адин мине))) вишь как все продуманно))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 я имелла в виду, опять страдаем? [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 у меня ребенок особенок. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 у меня шорты белые..стануь розвуе) и жирные) да???))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ой вэй........ я тя прошу)))))))))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 я зготувала аспарагусовий супчик, салат з ведмежої цибулі, насмажила рибки та спекла коржики з рабабою) ням) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а прозрачной нету? поискай))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 взяла пиво, прийшла до вас) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Да! Я его скоро покусаю...гр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 у тебя там кто-то в дрова? или зачем тебе дрова?)) пионерский костер во дворе?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 50/50 от і кидають копійчину до неба))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ведьмаков палить будем))) вернее проверять мужиков на ведьмачество)))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 хаха) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 здрасьте. шо вы тут? я домучала свое НДС(корректировки) и попутно погрызла мужа он, бедняга вчера как понял, шо пилить буду, так свалил к немцам, но это ему не помогло! ))))))))))))))) сегодня-то он вернулся, а у меня недовысказзаность осталась)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ты не права, просто вы.......................... пей)))[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ну йому тут просто медом намащено))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение