Опубликовано: 23 апр 2014 А что, среде никто не рад??? искренне недоумеваю.....такой хороший день)))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 как я рад , как я рад, что поеду (ща мне нарисуют планы) ..... всем хай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 куда поеду? *любопытсвует*))) я тож скоро поеду....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 так рады, что только присела, надо хоть кофейку хлебнуть ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 )))))))))вчерась как то одним глазом наткнулась на передачу Орел и Решка -про Прагу..........-все, НАДО ЕХАТЬ, СНОВА!)))тем более а ешо рыбу (я обещала ей за ней вернуться))не купила у вас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 все в делах, все в заботах, батюшка-аки пчела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 какую рыбу? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 )))) ехивай! Боже, как тут красиво сейчас.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 красная и синяя))я не могла определиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 можно забукить отель и попробовать самим податься....вроде чехи даже как-то типа собираются быть лояльными..... у меня, блин, вечный бег по кругу.. Брат снова на 29/4 на подачу записался...снова рулетка дадут/не дадут и на сколько[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 надо было брать зеленую [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 понятиянеимеюкакаярыба, но я бы брала синюю!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 оно и видно. здрасьте. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Всем привет, тоже вся в бегах [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 привет всем!!! Лето, ну че твой отчет?жо скольки вчера его делала? спала хоть? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 блинн) мне много спать вредно- прицел сбивается) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 вообщем, привет еще раз- теперь в основную ветку)) а я спалаааа) напилась таки какао..и еле встала) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ехать надо) тока с рыбой чета непонтно) синяя,красная,зеленая..шо у вас на завтрак было?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Рады,конечно,че уж там... Драстье всем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 не,бери красную-такая хоть в природе есть, не+ будет подозрений,что курила шось не то))[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 видишь, какие мы тебе флюиды через какао посылаем ;) так что .... надо все-таки свой распорядок приводить в порядока зарядку сделала?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 до речи, у меня сегодня как раз красная рыба была на завтрак [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 легда в 2, сегодня продолжение балета. основу сдала, теперь корректировки...((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 воооот) а если радоваться раньше начала, то и кофе бы раньше выпила)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 )) классно вам)) рыба у всех на выбоор- всез цветов))у меня еще не было завтрака) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение