А что, среде никто не рад???

455 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ква)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не одна .. для меня тоже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квакуха )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эта пральна!!! ) гулять) и весну нюхать)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да я тя умаляю- они все виртуальные были- толку с них?) такие тебе нинада!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему анриал? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а плойка и и тп не помогаеют? ая тут наоборот.. даже не расчесать волосы..(( просто руками в хвост сгребаю..типа причесалась)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато ваши облака до нас, похоже, дошли)) ура!! похолодало..+32)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лотка это гуд. тока что дождей будет стока, что тока на лодке можна будет по киеву?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я здесь ( это чтоб не забыли про меня) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну драсти- как это мы можем посметь забыть про тебя??!!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слухай, а давай ты там для нашей Пенки шейха какого-нибудь присмотришь? ;) они есть страсть какие образованные и обевропеенные [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха ха ха, мне срочно таблетки от склероза, срочно. Нашла у себя туфли, молочного цвета, на каблучке. Сидела час втыкала и вспоминала, когда меня так екнуло в моск то. Вспомнила))) года 3 назад. А еще нашла джинсовую курточку малой, а я ее прям принуждала купить ей куртец джинсовый.Это капец.А вообще много хлама, оч много. Выкинуть бы старье, да вздохнуть бы с легкостью. Но жалко и страшно, выкину а не куплю, и шо? голой?[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как и Люша поддерживаю нашего производителя)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты откуда знаешь? я еще ни одного не видела)) но надо присмотреться) если Пенка не против) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что задача такая у меня больше не стоит?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня обычно как тока выкину- так сразу оно мне нужно становится)) неважно что) но нужно)) туфли-то хорошие? носи! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня обычно как тока выкину- так сразу оно мне нужно становится)) неважно что) но нужно)) туфли-то хорошие? носи! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня туфли на каблуках в достатке, классные и оч приличные, но ноги. Разве что на выход и дабы в машину сел, и встал, тогда без траблов. Иначе токмо кросы и балетки(и то не всякие)[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит))) я их боюссс)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжелые волосы. накрутить можно, но выдержат они не долго, и то при сухой погоде, на бутыль пены и бутыль лака.Я когда работала в салоне, приколупалась к мастеру по завивкам. Она приходила исключительно по вызову, хороша девочка. Та сказала, что жестяковая химия разве что возьмет, на 2 недели результат, дальше будут опять ровные. Не советовала, оч не советовала. Сказала така структура, ходи с прямыми, если не хош быть лысой.[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да химия ваще не оч полезна волосам.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они красивые)) на фото) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я боюссссс и красивых тоже)) К тому же дикое несовпадение менталитета. Ну куда там я? Я ж аля Оля Полякова, но не в кокшнике, а с веночком))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю(.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением