А что, среде никто не рад???

455 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фиг вам, пошла налью лимончеллы себе)) Я заработала))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, наверное, отползу.... почитаю несколько стр. и баиньки )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, а лимончелла твоего производства? Ну как? расскажи?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже думаю, пора таки уползать, а то завтра опять бегать. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, ты это, прекрати себя мучать то ожог, то порез, то укус, ты того мать, брось это дело! Лучшее позитиву поболе![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, расскажешь- как получилось? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет) я задачку по математике в беседке решала)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

токма я приползла, все расползлись, . [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шоб на мед ваще все мухи слетелись??)) сала хочу)прям щас [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, пишу еще раз авось я сверху промахнулась Прекрати себя истязать порезами, ощпариваниями и укусами! Настройся на другую волну[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) да клянусь- просто стояла на переходе) молча. никого не трогала) а потом-ухх=и аж искры из клаз, так больно!!! а это мушка.. а востальном позитив))[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообчето, некоторые тоже обязывались идти спать во время или все-таки бить? ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мое, есть не мое. Когда сравнила дома, то поняла в не моем, больше крепости и сладости, мало кислинки. Подавать только в промороженных рюмках и из морозилки, тогда весь цимус.То что у меня вышло, таки надо меньше кислоты.Прикол напитка, нету последствий.Второй раз буду делать по другому рецепту, на цедре но с добавлением сока лимона, однако сока меньше в пару раз, или даже в треть. Надо будет пробовать в процессе.А в общем, суть одна и та же)))[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже и там ответила)) не виноватая я)) если ножом сама себя или на медузу или звезду- то тоже я.. но тут..агрессор эта муха)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше читай))) кисловат, и мало воТки))) Хорош на лето)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да, давайте пороть))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты так описала- что слюнки потекли)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты смешай- тот кислый, тот сладкий- вместе должно быть хорошо. не шучу [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас, это мой фаворит в алк напитках))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама пьешь???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не то, есть вариант в мой добавить сиропа))) может завтра приварю и смешаю)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ессно, хомяк жреть салатика листик, второй хомяк спит))) Рыба просто глазеет)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчкера таааак вырубилась..ну что ж, ну спать раз в три дня??) думаете,если побить- то засну быстрее?? у меня и так губа ого-го) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жу жу жу [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ля ля ля [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением