Опубликовано: 23 апр 2014 рассказыывай. про дядьку почитала - гуд. очерезной хороший отрезок. жму лапу. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 аспарагус разве едят??? он же вроде комнатное растение..? не? алук медвежий- это что??? и рабаба?? короче- тока пиво мне понятно)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 та капэць.... и ездит же, зараза, когда я на работе. он в Нбренберг мотается, есть там у нег дружбан Оскар. Я ему чешское пиво передаю, а он мне немецоке)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 особенок из-за питания? Или ей особый режим нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 спаржа, черемша) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 кицюня, ти мене зімяла як пожовкле листячко, бо я ніць них... не зрозуміла)))*пішла вмивати зарюмсані очі * [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ))недогрызанность) ну поздраляю! что сдала) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Наташа, живность снова от тебя защищалась? (мошка) ну шож такое?!)))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 не жаль? их и так мало [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 уж на шашлыки лучше)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 уж на шашлыки лучше)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 прозрачной чего? юбки?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 тобі???? та кажи вже правду, - любиш вiд чоловіка відкараскатись))) інодi)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 прозрачной чего? юбки?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а рабаба?? пошла в гугл- не помг [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 рабаба - ревінь) сорi) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 канеш люблю, бо так и буду ходить все везде заросшая. а так и маски и маникюры-педикюры и растительность прополота)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 и я ее убила.. нежно. но насмерть) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ревень) насправдi я хотiла своїм кулінарним хистом похизуватисяї а то всьо Пєнка і Пєнка) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 особенные дети-не такие как все, не здоровы от рождения, с врожденными паталогиями, которые требуют, пожизненного особого всего(в нашем случае). В нашей ситуации, необходим один неработающий родитель, для обеспечения много чего. Но родитель по сути вааще один, посему такая жопа.Больше говорить не хочу, там очень много всего.Жениха можешь не предлагать мне, я отлично сознаю, своё будущее.[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 )) а расскажи-ка , что у тебя выросло сейчас) и что цветет? хвастайся) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ....губами...ггг)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ...верхними...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 подивимось) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение