А что, среде никто не рад???

455 сообщений в этой теме

Опубликовано:

яяяяяя [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ешо жоп будет ого го)))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, кто тебе плетку дарил??? аа, ну вот что за садисткие наклонности?)) нет,чтоб лимончеллы налить)) а потом можешь,что хоешь со мной делать)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ишо тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты еще на больничном?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, когда есть выбор) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я же говорила, ходи ко мне))) Плетку ууууу теперь я с нею везде))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отпуске уже.Надеюсь оплатят. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно и так... не маленький)) куда еще больше??? я его уменьшить хочу!!! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хочу выпить...нет..не так...ВЫПИТЬ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))) ну есть абсент и нечто в бутылке где была текила))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поймала?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тише тише) а кто не дает?? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на нем просто сидеть нельзя будет, прийдется спать))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лей абсент в лимончеллу- и будет пофик- кислая или сладкая)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лей абсент в лимончеллу- и будет пофик- кислая или сладкая)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо опять? [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тут- если не побьют) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тихо, тихо я пока прилична девушко))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя плетка!!! ) опасно!!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та від тітки я сама не в захваті булаї так що все на краще) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 топора, 1 чугунная сковородка, качалка для теста, и охтничий нож-топорик(красивый, резной)))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, опять посты прыгают.. ты ж под нижним писала- а оказалось сейчас, что под первым..прикольно все таки)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на твердом и сейчас неудобно сидеть)) подушечку подкладываю) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением