А что, среде никто не рад???

455 сообщений в этой теме

Опубликовано:

черемша - так, а на інше в мене нема нi місця, ні бажання)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а куда? *недоумевает* там такая площадь - есть где разгуляться!)))) я на какой-то праздник зажаривала, так апельсин, в него натыкала розмарина и в зад курице.вынули когда с духовки...ну ракета, йпт!)))))))))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасти, корица очень пользительна для поджелудки, даже ложками едят. Воть. А он у тебя соленый? шоли? кислосоленый?* удивленно пялиться в монитор* [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в другую страну из-за климата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле - внешний вид)). по году я свинья) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за соц обеспечения препаратами и вообще всем. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((да...в этом отношении,у нас точно все грустно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что,серьезно??? апельсин влез?? просто я никогда курице в зад ничегоне пихала..))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))) пойду еще налью, а то чет не сколупаю картинку в кучу))))))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СН!!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, солодкий/і, то для аромату) класно вийшло) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*недоуменно протерла монитор* кто ОН? ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока не сильно много, что еще считать нас не пришлось- а то троиться будет) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут и здоровому тяжк, то ли хилым и одиноким. Но то такое, прорвемся, может быть. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно прорветесь!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешно))) учись)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отой... що бюст тримає))))) ? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не отрицаю. А еще...а еще.. у меня в холодильнике мартини проссеко лежит. две ..не, не так ДВЕ!!(2 шт) бутылки, а я воду пью негазированную((( завтра на 7 пойду кровушки отолью чуток, пусть ковыряются, рассматривают.....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг)) рабаба)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда, вот в чем вопрос. Но это уже злой юмор, не обращай внимания. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, тода нормуль, а то я спужалась, совсем думаю отстала от Эуропы))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг))) так что ты в анчинку коржиков порубала? и загадочно обозвала рабабой)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот шо нипанятна конесвин!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че б не влез??? спокойно!, а если понатыкать чего в апельсин, так еще и прикольно и ароматно. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением