Опубликовано: 23 апр 2014 ))) нууу.. чуток промазала)) сорри) не ты в танке)) прицел сбился, видать) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 у Пенки прием по записи?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 хорошо тебе...Вовремя апельсинами запаслась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 я ж кажу, - спатоньки пора) колискову хочеш? от: https://www.youtube.com/watch?v=aRXkjZ3YzFA[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 "два танкіста, два вєсьолих друга...")))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а чего два???))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 косули нету) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ай, какая хорошая)) спасибо) да, пойду) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 шото я ниче не поняла((( Можна не загадками говорить? Че так издеваться? *всхлипывает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 да какие намеки- все открытым текстом) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 до завтра не буде - запишу в дезертири))): http://www.likar.info/forum/readall467238.html[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 С вами так никогда из танка не вылезешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 это про день рождения типа,записаться? Про мой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а как там записываться? Там ток апают.. И тут я как драсте-вот вам мой ДР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 возраженія - отставіть!)))) саме твой) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 там по місяцях: знайди свій, під ним напиши число) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а так же домашний адрес и телефон) мы ж должны поздравить?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ще буде, ні?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ще одну колискову?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 понял, понял) тока не бейте) ухожу!!! СН!!!!) заснуть бы..( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Ну да,но не скоро ж.А можно я именины впишу? Они ближе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 чи по попі?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение