Опубликовано: 23 апр 2014 итак мясо какое? свеже-нет, звэр? кусок какой от звэра? ну и сколько лет звэрюге?, а дальше я тебе расскажу, после ответов на эти вопросы. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Пластилинка крайне деликатно и прозрачно(капсом, ога) намекнула, что кое-кого можно уже пойти поздравить с ДР))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 первое давай, пажди подежала за литровойо вазочкой)))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 у меня уже не рано!!! я сеголня утром думала, что сеголня 24) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Я сходила... *шепотом* а у Пластилинки когда именно? И на кого именно она намекнула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 )) та без понятия на кого она намекает!)))))))) у Ленки-Пластилинки было 19.)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ну не про себе ж, капець)))))))))))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Мясо-косуля,свежее,задняя часть,вроде молодое,правда оно без паспорта было. Я его 2 дня вымачивала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Девочки! всем спасибо за компанию. Пошла я себя укладывать. Могу на связь выйти аж в воскресенье. или, при хорошем вай-фае могу и раньше.и на работу я не иду до понедельника - мне дали выходные. *хвастается*всех люблю, целую, обнимаю, отползаю...)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а шо з вами танкістами робити?)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 косулю не готовила, но думаю шо оно само по себе суховато, посему надо размягчающий сочный маринад. Вом смотреть по мясу. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 о, якби знала, не чекала б 12-ї....( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ) сн!!! мы тебя ждем!!!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ))) Точно))) Но я уже вылезла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 все ухожу спать. СН))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 сочный маринад-это какой? А то у меня еще кусок есть.Есть на чем тренироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 СН! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ггг)) ну и танк у тебя)) люк задраен прочно)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 В воскресенье? Круто праздновать собралась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 не поцілила, комусь пора в люлю :) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а у меня наоборот) пойду апельсин съем) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 a записатись?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение