А что, среде никто не рад???

455 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тсссссссссс...не навроч))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занавес! походу мне уже ни гугль ни мартини не поможет!))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала- консерва)) со второго раза и по складам - правильно прочла)) а почему мужского рода??) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прасцице, губы лошади это я поняла, а дальше? [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто так отольешь или повод есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))))))))))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) и ваще, думаю, что в слове рабаба- три буквы лишние, последние)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто в Україні та не спить - заводьте новий топік!!! :) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так,алкоголики ну и неалкоголики тоже...Подскажите мне,че у меня мясо запеченое сухим получилось? Какие версии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не лишние, если на немецком))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

версій - купа) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто не в Украине? Пусть спать идет,да?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перемороженно-1, пересушила-2, ваще мясо выбрала хреновое-3. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю.. это вы спецы. я тока по помазать спец. и в голову н приходило . навреное, зря. наврное вкусно) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подробней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та моему эндокринологу(щитовидка) моей крови шота регулярно хочется, раз в пару месяцев теперь какое-то время будет отливать.... детвство, точнее период полового созревания, прошел на задворках чернобыля, так что.... но есть положительная динамика, врачи объясняют сменой климата, а ведь у меня в кармане пару лет назад уже направление на операцию было....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для х по немецки знает только хенде хох и швайн, ну и еще пару слов- переведите, плиз) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пересушила это как? В духовке долго?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэ, але в того може бути ще не дванадцята) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне по-немецки нра напраление движения - нах )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, пусть лучше+ регулярно кровушку сдавать. и убеждаться в положительной динамике[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. нам с тобой еще 45 минут [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа))) понятно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне просто ду хаст- я так запах тпереь называю- спасибо рамштайну)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логическую связь и не пытайтесь искать) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением