А что, среде никто не рад???

455 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отольешь-доложишься)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це по-волиняцькому) хоча німецькою теж схоже) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не в украине- у меня уже второй час ночи) нового дня) так что привет вам из будущего!!!!)))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не в украине- у меня уже второй час ночи) нового дня) так что привет вам из будущего!!!!)))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в духовке долго, и сам кусок сухой а маринад не сочный, много всякого, видеть надо, мнякать и щупать))) Запаевай на сковороде, и не жарь долго в духовке, поливай соком, пакуй в фольгу. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4.- повар из тебя..такое себе) это варинат четвертый) у меня обычно именно он виноват) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин,нафига я про вашу курицу с апельсином в жопе начиталась? Теперь вот мясо слопала(((на ночь глядя...Блииин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нiчого вам не понятно! хтось крім мене і leto ще заглядаэ в тему про ДН, Я ВАС УСІХ СПРАШУЮ???))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты вот это брось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я решила, шо то ты так преподнесла нем вар))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) апельсин так не слопала! а мы виноваты!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это как раз самая понятная версия))) Но я старалась,хочется верить,шо шот с мясом не то)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з якого б дива я вас мучила?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа!!!!! точно!!!!! ааааа, уже 24!!!! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маць, чо арешь ??? ))) съешь че-нить вкуснага))))) пойти апнуть? ;)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нету апельсина!!! А мясо есть. Свежеспеченное. И шо было делать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не заглядывая знаю, кто там))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))) яяя майн фюрер))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой маринад должен быть,шоб сочный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запекала в фольге,кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маць, все сделанно. разрешите собираться ко сну? [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об чем вы?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на коня? на дорожку? )))))))))))))))) мартини асти? мартини проссеко? моравское белое сухое? завтра могу мадярского налить. сегодня еще нетути.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением