Опубликовано: 23 апр 2014 фууууууууууууй они жесткие будут, молодых жаааалко))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 помадки гигиенической))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 блин...я твою украинскую читаю плохо...и с ударениями не там)))) подивИмость....думаю кто подАвится...а главное, зачем?))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 читай сообщение целиком))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 шо за пессимизм??? Может тебя вместе с Наташкой отлупить? Так сказать для поднятия боевого духа... Просто,если индивид график,то как ребенку со сверстниками общаться? А это надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 кульбаба пишним квітом на газоні))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 да я в шоке. и от кличества и от инградиентов...у меня сегодня ужин- он же был и завтраком..вареная картошка и глазунья.. и салат из хз какого силоса..) мне и писать стыдно- не слышала никогда -рабаба, медв лук)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 тьху на вас))) ревень корицу пхай, вкуусно будеть))) и полезно)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а если в майонезе замариновать?) помягчают) а на безрыбье сойдут) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 )))))))))) Не,пить не могу...Завтра тяжелый день. Може завтра выпью *мечтательно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ох.. ну я так... на кошках потрєніруваться.... заважає?( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 так все равно жираня- шатны просвечивать будут)) и ходить с жирным задом как-то неприлично)) не?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ей не желательно общаться, по идее. ну так настаивают врачи, чтоб не грузить иммунку. Че пессимизм, это реализм к сожалению.[+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 чим?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 не простов сильногазированной воде+чеснок и розмарин, так и лишние запахи убъем))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а він як тому заважає???) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 любить непрополоту?))))))))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 не пусть думают, шо ты нимфоманка, и кидаются в море))))))))))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 неееееееее...ты шо? нет! просто я от нее отвыкла.... читаю стрянна))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ))) спасиб, что уточнила)))) а то одна помадой намазать требует.. сказать стыдно что)) омадо[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а я его стиписняюся. при нем не могу(((( а если закрыться в ванной, так он вечно то спросит что, то лезет сравнить результат ДО и ПОСЛЕ.а так, всегда одинаковая...)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 :) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 бг))))))))чет лошадь представилась))))) Натаха, не виноватая я )))))))))))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 мяу, мяу))))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение