Опубликовано: 23 апр 2014 вот неча прогуливать [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 И кто ты мне после этого? Шо не могла забить мне парочку?))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Хто ж гулял? хто гулял? Ладно, таки да я вчера гулял))) и нюхала весну)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а у меня есть сковороТка, которая лежит у меня в шкафу ))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а у меня есть марожЫнае, которым меня угостили ))))))))0 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 отсюда подробнее)) пароли, явки... куда именно иттить? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Спрашивается Хде обещанный мне ливень? А?, с грозой хочу. Знаете ли люблю грозу в... [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 аха ;) там где книжные ряды - есть старые, а есть через дорогу те, что позже построили. ПонимЭ? надо идти по тратуарчику вдоль этой дороги и там в 4 или 5-м ряду есть торговое место с кучей пряжи, которая разложена в палатке,в проходе в коробках и т.д. Продают ее на вес, цены очень разные, выбор бывает очень большой.Хозяйка тоскает контрабасом даже остатки всякие, поэтому можно купить за очень смешные деньги пристойные варианты.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 у тебя, Маринка, самый классный вариант ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 3 года?????????? ааааааааа)))))))))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а я опять кучерявая :))))))))))) у меня в среднем раз в 5 лет возникает такое желаниетак что на вчера была вызвана моя парикмахер и сделана завивка.Заодно и пацанов подстригли. Самое печальное что это было днем и папа со стрижкой пролетел и теперь мне придется его стричь *не люблю это дело* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 у нас в обед на Кловской такой мрачный ливняка был а у тебя что не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 не было и нету, сижу жду))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 уже не жди, судя по прогнозу: http://www.gismeteo.ua/city/legacy/4944/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 и я хочу быть кучерявой, но для меня это анриал((( [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 даже дождика не досталось. эх.... ни кудряшек ни дождя))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 и мужиков еще вчера поделили и разобрали, да шо же это такое)))) пойду убирать, или что? [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Ну ладно, попрыгаю [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 и пойду [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 делать свои [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 дела [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ква [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение