Опубликовано: 23 апр 2014 оо, уже и сдала? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а корректировки почему? и много их? долго делать? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а у нас ел. подача. ночью и отправила, утром на почту упало подтверждение с ел.сертификатом. распечатала и приффыигачу к формуляру() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 да) за флюиды спасибо))) причем вырубилась с телефоном в руках-это я читала)) как мне кажется-мгновенно заснула+ но перед этим долго ж не спала ваще. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а у меня мушшшшш нашел доки за пред квартал....вот его и буду корректировать *много плохих слов* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 зарядку- неееее)) утром я как медуза))всегда причем))вечером плавать пойду..) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 аааааа)) все плохие слова понятны и приняты) мужу тока уже их не говори)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 как классано) ая еще помню- как лично сдавала все отчеты..очереди..уууу(9 [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 нушо- звонил тебе ?? тот?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 мы уже года два, как не паримся ;) все по електронке[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 http://www.artshopprague.cz/ru/contacts-тутачки она ,ждет меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 та мона, а работать когда??))вот если бы отправли работать в чехию, пусть даж в командировку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 поздно! он уже в курсе)))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 неа))) Перевармвает,наверное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 аааа, так это неживая)) подарочная рыба)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 та да..я просто уже не связана была с отчетами официальными.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ты его хоть не сильно??)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а ссылки на саму рыбу нет? а то я все равно в непонятках)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 блинн никак не привыкну,что розетки с выключателями)) поставила тел на зарядку.. ага, а розетку не включила) тормоз) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 нет( я ж ее искала !!думала напрячь, некоторых, леТКе все равно-делать нечего))))а так -в поход за рыбой, отправила б ее (я могу))кароч=я должОН сам)надо ехать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а эт зачем?? во до чего техника дошла!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а хз зачем. но все розетки такие. и газ так же. все с выключателям.может,для экономии . или противопожарная безопасность. и интернет тоже в выключателем)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 дые че за рыба-то??? деревянная?? брелок?? игрушка?? шо так душу проняла рыба) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Завтра будет лучше )) Трямушки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение