А что, среде никто не рад???

455 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эхбедные мы несчастные ааааа....*причитает*, нету у нас машины то *опять причитает*))))))))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообщем, писать мне уже даже стыдно)) укусила меня какая-то муха) за губу)) и больно ж так..ну и распухло..( а мушка- размером с пол-точки..ну вот что за зараза она такая?+ потом шла-мне казалось,что они меня всю кусают- сголовы до пят))[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слуш а шо тебя все жреть то так? ты может прекращай имбирь сахарить? а? Ну крутым раствором соды попримачивай, прям не знаю((( [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фенистила ж у вас нету? если есть то фенистил тебе в подмогу. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки машину тебе нада правильную- чтоб с трезубцем)), вот как тебе такая?+ вот такую))[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, оно не сильно, просто на губе неприятно- ну опухшее на морде) и шевелить губой неприятно))ггг, пройдет) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю.. как культурная стояла ,ждала зеленого на перекрестке..никого не трогала) мож, запах блеска ее привлек?+ губы сохнут.. мажу.. а он сладковатый чуть и запах то ли ванильки, то ли карамаельки.так и мушка- мельчайшя..грю- мм размером[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже малая сказала:"ух ты, йолки"))) Я с ней солидарна))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натали, я тебя выпорю. Какая ванилька летом? а? А это поняла лет с 17. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно??? это даже не блеск,а чуть розовастенькая помадка.. ну сохнут губы. не могу не мазать)) и если лето все время?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут такиз знаешь скока??? а джип-лимузин, метров 10 длиной?? а всякие другие красавцы?))ну если лексус-это такси)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зачем ванилька, просто гигиеническая, она такая суховатая в самый раз [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааааааа*орет очень громно* такси, такси))))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая есть) подарили такую) ну пахнет вкусно..у меня все чемнить пахнут)) ванилькой или клубничкой) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..в него чтоб сесть надо 150 грн заплатить... [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вазилин? [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все я поняла, я еще добавила в свои хотелки, попасть в Венецию))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нююю....я бы добавляла просто - побывать в Италии ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что тебя вдохновило?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

орел или решка))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже были Греция, Англия, Норвегия, Италия, Хорватия, Абхазия. А тут поняла, что еще и в Венецию хочу))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он невкусный)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше орел) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то передача такая))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ессно))) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением