Опубликовано: 9 мар 2014 да) но я его раз в пятилтку делаю [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 есть) махоонький, ну любимый) я без природы чахну) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 не все добавляют) я не люблютакое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ))))))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 точно! Я не знаю насколько это схоже, но я пошла спрашивать у дома напротив,+ какого хрена, если у них нет дежурного, они закрывают ворота... Ночью дудят на вход и выход... Все, Пошла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ааааа, я опять живой!!! + после горячей ванны с морской солью, медом, лавандой и минд. молочком, а потом еще шоколадно-мятной маски для морды лица, грейпфрутогого пилинга для телесов и бананового шампуня под прохладным душем...блин, пойду яблоко сжем)))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 шерт, лед еще не замерз... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Коньячк был виртуальный))) а пиво настоящее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 и это тоже) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 шевелюсь с трудом, с каждым разом болит все новая мышыца))) думаю, что на себе я выучу строкение человека))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 нет, он в рюкзачке) жду инструктора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ага, надо))) но не могу) я итак тут редко появлЯюсь и имею возможность всех болтать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 пачиму эта?) *клип-клип*.. и тебе советую, кстати) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 шото никово нет... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ау! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ауууу!!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ладно, самой придется...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 раз [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 два [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 три [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 я [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение