Опубликовано: 9 мар 2014 Про это ничё не написано.Может,на животе,а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 а что такое? пора уже. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 да денеги некуда им девать, видимо. реально оч скользко [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 и идей у нас еще много- всегда рады помочь) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Так праздник жеже,низзя работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Шото не очень рады нашим идеям((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 и от кого бы это?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 так хиба ж це робота??)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 моож, просто в макулатуру сдать?) но горящие самолетики эффектнее) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 как мало надо сделать, чтоб похвалили) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Тоже так считаю,будем настаивать на самолетиках))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 трям! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 а я окна домыла...) чуть не сварилась(( жарища- капец.. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 думаешь, гены?))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 эээ... а что надо отвечать на трям?)) трям и вам?))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 не всё так просто- гости будут)) правда, аж в пятницу, но я уже ждууууу))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 я ж на шмотки не пиняю, да))) я сама на себя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 трям-и пропала)?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 о, а ты уже тут?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 я тут) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 да пришли, классная погода сонышко. Мимозки веточку купили))) пахнет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение