Опубликовано: 9 мар 2014 Так поджопник обыкновенный подается в спокойном состоянии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 сварила суп на индюшатине + макарошки нормальный супчик, по времени - 1 час (программа) + еще 10 мин закинула макарошки. Картошка сварилась, мяско тоже.Я довольна - это то, что надо. Еще попробую ее как пароварку - котлетки, т.к. маме такое очень надо, может пирожок уже какой-нибудь спеку завтра[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 А чем отличается от супсчика на плите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 все будЭ добрЭ )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 собственно ничем, разве что ... белок свернувшийся есть, естественно (( но в индюшатине его немного, а вот если будет говядина, то надо будет накипь снимать, т.е. следить все равно ;) значит, если по этому поводу претензий не много, то вообще все ОК![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Вот просто не знаю,нада она мне или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 тогда лак для ногтей, сильный аргумент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 мне не нужна, мы тут уже много на эту тему писали мой режиме готовки, навыки и т.д. позволяют с легкостью пользоваться газом за 6 грн в месяц ;) но ... при этом я уже 3 года пользую ХП и довольна, как слон[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 не знаю... как суп может не отличаться... у меня мама готовит каждый этап, супы всегда прозрачные, овощи пассированы именно так как надо и положены в своем порядке... А борщ что... тоже варится когда все сразу в кучу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ты про мультю или как? суп-то получился, кто ж спорит, только белок коагулировался и плавает отдельными волокнами, как положено.До речи, я зажарки не делаю никогда.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 на газу, мульти нет... зажарка - громко сказано) именно довести до прозрачной золотинки, да и 2 бульона сливает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 слыш, так а мы про МУЛЬТЮ вообче-то ;) отвлеченно: а в чем сокральная тайна второго бульона? никогда не задумывалась на этим? никогда не сливаю бульоны, до речи. Лучше тогда вообще на воде варить ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 так в ульте как на газу на получится) и красиво и вкусно) нас соседка угощала... ну не то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 наверное, смотря что и откуда у хозяйки руки ;) у некоторых и на газу, извините, помойки выходят ((мультя по сути та же кастрюля с подогревом, вопрос в другом: преимущества. Для меня это только таймер + оповещение[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 т.е. в мультю не все сразу кладут? тоже частями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Да я читала все эти темы,но все еще не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 я сливаю. всегда, после подробной лекции профессора в инфекционке, где я лежала с малой, когда ей было 7 мес. дословно не помню, но смысл в том, что при закипании жиры еще не выходят из мяса, только шлаки ...при первой варке уходит основная часть гормонов (гормон страха в том числе),антибиотиков,пуриновых оснований...бульон становится чище,прозрачнее и вкуснее... мало того, чтоя сливаю, я еще активно мясо как бы болтаю в воде и сливаю..болтаю и сливаю..потом залила водой и уже соль, специи и т.д.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 к парашюту, полагается, шикарный инструктор! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 А вот я думаю,куда ей парашют,не снимая? Она ж может в душе навернуться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 та с ее талантом они без паарашюта может навернуцца)) Воти грю, что для этого инструктора надобно!)))) круглосуточно чтоб был рядом "Рядом! Я сказзала!" (с) ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 в тебе и не сомневлась) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 всем хорошего дня!! не забываем, что практически праздничного)) как вот тока это мужу объяснить?) а то он в танке...)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 доброе) есть) вышивать учишься?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение