Опубликовано: 9 мар 2014 о, уважаю выбор) гинесс у меня с отпуском ассоциируецца/ в борисполе пила, потом вискаря- и можно и лететь)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 хотели сегдня погулять где-то, но, блин, совсем сил нету ходить...) отправлю своих в кино, а сама в ванну... с солькой... еще чем... может, силы появятся, - погладить-то надо)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 о! мне..я хочу..холодного квасу! такой, чтоб аж "колючий" был. Бочкового! плииз )))))))))))) *тянет большой пивной стаканище* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 и я хочу жутко просто погулять, но у меня работа, малая в телефоне(какашку свою кормит), муж в гараже, кот под диваном. но КАК же я хочу на улицу, в парк! (((((((((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 о, пойду тоже лед поставлю... и посмотрю, может, мята уже вылезла... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 бу-бу-бу! Ты как? Шевелишься? Тебе легче? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 минуточку...наливаю... готово!! держи!!) а квас с чем? проасто так?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 а я в морозилке нашла много мяты, и даже вспомнила, что вроде как зимой собиралась махито делать, но..не сложилось.. и куда ее теперь??? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 просто так!! нке буду вкус перебивать. Мням! *облизывается* ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ващет, с сотрясением комп нада бы выключить. и ТВ, и никаких книг..дада. как дела? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 в мохито) зачем такое зимой?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Я маруська, я совсем маруська(не в том смысле) я никогда не знала, что в винегрет добавляют квашеную капусту. Это я каллорийность оного смотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 летом думалось, что должно бы пойтить на ура! )) зимой глинтвейн рулил!! )) и че терь с мятой?? мята хорошая, садовая, не тепличная. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 капусту?? и я не знала! О_о [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ой, как захотелось!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 дык а что это было? теряемся в догадках))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 и приличных тут нет-lubaya уже всех проверила и записала)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ну вот прошлась по десятку ссылок, а там визде капуста в нем, прикинь. Вот так+ иногда делю мульйон лет известное блюдо, а потом на тебе, оказывается оно не так делается))хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 я просто в минералку летом (и счас вот) добавляю + лед +лимон [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 чай пейте!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 куда? куда она нас записала, я против)))) Мы все тут очень приличные, и садовники этому не помеха))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение