Опубликовано: 9 мар 2014 беее.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Херасе..... ачёйта????+ эммм...что-то случилось?это чёйта тут такие тиражи в беседах????? то 5-10- 100 ответов и ура, хоть такое....а тут: 559, 444, 323, 370....афигеть...кого прорвало? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ау??? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 привет!!! я тут в компанию попросилась) и меня любезно приняли)) чему я несказанно рад))) с праздничком!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Рада тебя видеть))) Свежая кровь влилась. Ну и мы тут отдыхаем, от беседочных тем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 вот спасибо) а то я пластырем залкеивала)) а он отваливаецца( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ты давай меньше вопрос - отчитывайся что и как? а то мы тебя сильно боимся дергать.... что с Антохой?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 кустики, цветочки... огорода нет, - негде да и заниматься некогда/лень... только травки-приправки) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 таакс, тебе я в скайпе не ответила, была капец как занята, авральная большая работа, сорри ,солнце+ ай лав ю, все нормально, с Антоном так и фигня .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 а, еще грушу в прошлом году посадили, мне по грудь счас) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 я на минутку, некогда трындеть, блин )))налила Егермейстера и иду в ванну ))) (пока муж работает - баледю)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 а так полсада занимают детплощадка и батут) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 где?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 релакснулась) глажка отменилась, занимаюсь уборкой) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 так себе всё+ Антонио ппц как отекает, по левой стороне, морда, веки.кардиолог считает, что это вряд ли сердечные отёки, хлтя тахикардия зачотнаяво вторник жду консультацию ортопедов, скорее , как ни странно, это их проблема. Начался перекрут позвоночника и идёт зажимание сосудов, от туда и лимфостаз. Что-то надо делать со скелетом, но что - вопрос.Но больше Антонио меня беспокоит Лёша....живу на валерьянке....он же мл. лейтенант десантной роты. Ппц. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 я имела в виду- ТЕБЕ пиво можно??) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 да? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ой...(((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ну, главное- видела) + блиннн.. уже прочитала я [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 бяяядаа... (( держись, мать! дважды мать!!! будем надеяться, что Антохе что-то придумают докторишки, чтобы полегчало... ну, а второе .... волосы шевелятся у всех от бессилия и полного идиотизма (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 вотт, самый идеальный вариант) цветочки, мята, батут)) а цветы какие? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ой, она может уже принести вам пару груш в этом году)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 (( а как сам Антон, как ваш др прошел? чем порадовали ребенка?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 докладываю дальше - шарлотка не получилась, точнее она пропеклась, но сверху, естественно, нет равномерной золотистой корочки, т.е. она бледная +время программы 1,0 ч + еще допекала 40 мин.В духовке у меня 40-60 мин и все в ажуре ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение