Опубликовано: 9 мар 2014 гам) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 бебебе! хух, теперь можно пойти погладить) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 я -то думаю, чежь ты так орешь... думала, меня не видишь, а ты просто заразилась пеночной оргазмой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Ха-ха-ха-0ха)))))))) понравилось?))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 уже второй раз перебила, траляля) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 да) я - победитель! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 пошла пробовать) до вечера) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 гхм... мож вам пора собраться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 и квасолю, я когда попробовала такой винегрет обалдела, вкуснейший)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 эх, Светка, я бы задала пару вопросов этому умнику (( Но повторюсь еще раз - нет смысла в 3-м бульоне вообще- только потеря времени (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 итак, состоялась приманка 22 пар джинс/штанов и завтра будет продолжение..... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ну естественно, и квасолю! а как еще??О_О [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 куда?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 ну квасоля то такое, но про капусту я не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 Ленька, а как ты думаешь? Мне пойдуть красная помада? Всегда она меня привлекала. но я никогда не пробовала. Как по мне то вряд ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 хуже (( мушшшшш! Это капец какая проблема купить ему брюки[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 аааааа, я думала -это Пенка)) конкуренция?)) Поздравляю с победой!!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 пойдет, конечно, просто ты будешь очень-очень яркая) ) Ты попробуй сначала купить может какой-то блеск яркий?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 а можно?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 конкурент!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2014 какой утюг?!? ты ж в душ собиралась!!! с грейпрутом!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение