Отдельно Лимпопольду ПАРАШЮТ!!!Носить, не снимая.)+

464 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Отдельно Лимпопольду ПАРАШЮТ!!!Носить, не снимая.)+ и две пристегивающиеся подушки..На попу и к голове..И наколенники.)[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро. солнышко красиво так. Окна немытые, но еще же холодно да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) вот спасибо)) у меня полное обмундирование)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всех с праздником прошедшим! Улыбок, цветов, здоровья, МИРА!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне почему месяц назад не подарили такой ? Хнык... До сих пор разгребаю результаты полета ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Я тебе дарю сегодня)) пусть не пригодится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне протез ногтика подарите, а то мой палец можно в фильме ужасов снимать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напряжніе праздники у нас! Вчера у папі моего ДР, сегодня ДР у свекра и его девушки! До вечера, дорогие, если не умру от переедания загляну перед сном:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу в не то злая, не то в шоке. Достали куртец из смыка, и рыдаем. Я не буду ее одевать, я в ней толстая. Это при том, шо она худая. О ужас, что меня ждет дальше.Курточку покупала с ней. Она билась в экстазе от нее, и хотела именно эту. Это просто жесть(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повесь в стороне .... и молчи ;) но за другой не иди и ничего не предлагай - у меня помогает [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем приветик! даю пояснения по поводу МУЛЬТИ - это не мне, это для мамы на подарок ;) до речи, может кому-то надо - 255 грн в фокстроте Делфа - 50 (5л), без наворотов, но вполне себе нормальный агрегат.Я вот уже вскрыла, самой надо ее потестить, чтобы потом маман все рассказать и показать.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ессно за другой не пойду. Пока молчу. я выпала в астрал)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу и думаю, может и мне надо? хотя я так привыкла на газу, да и дешевле мне выходит, пока дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купи к ней какой-то аксесуарчик, чтоб только для этой курточки подходил)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе тоже не вижу смысла покупать, т.к. у меня газ+ многие блюда все равно надо готовить в несколько этапов.У моей мамы электроплита, так что ей в самый раз + есть таймер выключения -для меня это главное.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! Кто здесь есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нормально, моя вот тоже гардероб перебирает )) щаз начнет выносить моСк![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она у мну не по аксесуарчикам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я есть, ищу фото больших пуховиков на худеньких мадамах, чтоб успокоить горомнальный всплеск(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, а шарфик, платочек, сумочка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда тестить будешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поджопник обыкновенный не подойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты шо, шоб присандалить ей шарфик, столько сил надо)) сумки не носит, ей внапряг))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я себя перевоспитываю, я споооооооооооокооооойная и позитивная, меня ничего не раздражает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно таки я выиграла, уходим в новой курточке и уже ржем.
0

Поделиться сообщением