Отдельно Лимпопольду ПАРАШЮТ!!!Носить, не снимая.)+

464 сообщения в этой теме

Опубликовано:

шо, ночью парашют не снимать?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу... мой с утра делал вид, что 8 М нет и никогда не существовало. Тогда я испекла торт, шампусь в холодильник и поздравила благоверного с праздником слабых половинок. Моя половинка "вспомнила", что не выключила свет в гараже (с) и по легенде двинула в гараж выключать свет.Вернулси с цветуечками и милыми подарочками мне и дочери ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашивать уже никто не будет_ Надо!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого будет инструктор - пусть сам все лишнее снимает))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да.. я хотела, но постеснялась) без ногтика плохо.. сама ходила без двух недавно. хоть табличку приматывай к руке, что не зараза. а просто прибила пальцы. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя на работе/ вчера открыто уже грю- хочу подарок, он- ну купи себе ченить.. а я внимания хочу) ну блиннконхветки мог бы купить??( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и полы надо мягкие постелить) гг, я тут хожу осторожно- везде мрамор, скользкий/пару раз чуть не грохнулась [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да. в подобных странах всегда полы мраморно-керамические. зато красиво. зато с тряпкой промчался и готово! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передо мной кипа бумажек. как, ну КАК себя заставить? вдохновить? ну ведь надаааа.....аааа.... я уже чего толкьо не переделала, лишь бы не бумаШки.И пыль по углам погоняла, и умывальники выдраила, и утку запекла(преварительно подергав ее(не люблю утку дергать), все постирала-перегладила... но..кипа бумажек, шайтан, не уменьшилась.... грррр..[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это недемократично) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык они и на улице его кладут..( и плитка тоже скользкая. а дома что упало-вдребезги) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

костер ими развести?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шашлыки)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или давай помогу) я с ними быренько разберус;ь) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато дешево,сердито и практично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще нет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написано ж "не снимая")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделай самолетики и выпусти...Будет красивааа)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все такие "добрые" ))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если самолетик сначала поджечь, а потом запустить- будет еще красивше) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а ты САМАЯ добрая!)))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а спать сидя, шоли?) я ж переживать начала) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну эт да. зато красивенько [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато мне по ночам тогда компания будет) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ж тебе помочь хотим)))
0

Поделиться сообщением