Отдельно Лимпопольду ПАРАШЮТ!!!Носить, не снимая.)+

464 сообщения в этой теме

Опубликовано:

заходи- и тебе- квасу)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ы", уже исправила [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нету мороженой мяты если че))) только вот думаю, а из замороженых слив пирог будет вкусный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похмелье у вас, чЁ ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пива купила из бочки! Держи)) кваса - не будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) таки приличая)) поверим. и Любой сккажем) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после вчерашего коньячка?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду и я за пивом, а то я в диком релаксе, как улитка ползаю и улыбаюсь. Вродь головой не билась, чей то со мной? а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после ванны силы тока на поспать появятся.) а хде растерялала силы? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канеш!!! мы и попробуем пирог) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vesna!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мята в мягязине вылезла)) а у вас сад есть?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у них лето, +20)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наоборот) ну или душ... с грейпфрутовым пилингом, мм) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знала) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы тёмные)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хто ж вам поверит?)))) Особенно некоторым с плёткой и без купальника))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нас есть фермерский ярмарок и мой путь, периодически пролегающий через него, вот и имеем мяту садовою в морозилке. ну и моя загребучесть отдельным пунктом)))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты что с капустой делаешь??? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я набегами, но скоро вернусь... нажалоблюсь пока - мама говорит, что зад похудел, я ей - возбужденно так - а я еще бегать стану! а она мне - ты ходить научись!!! ... ну че так... на корню... я щас выздоровлю и)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедняжечки... вам нужны перчаточки как у рыцарей) Дарю!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. я мапме принесла букет целый 5 числа)) рыгали вместе мама с Добдочей))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все очень сложно) достаточно того, что мы не знаем в чем мясо хранится и его нужно обрабатывать как грибы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не герой)))) она враг Бармалейки теперь)))))) идеологический))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, а никто не думает. что морячка, генерала, инструктора я не выдержу? т.е. я то выдержу, но не выкормлю))))))))))
0

Поделиться сообщением