Отдельно Лимпопольду ПАРАШЮТ!!!Носить, не снимая.)+

464 сообщения в этой теме

Опубликовано:

добродочь слопала мимозу?? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блеск прозрачный спелый томат юзаю иногда, но он не насыщеный, прозрачный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужО)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ресторанах-кажд день= романтич ужин))) . [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) если честно, то я вчера прочитала " Лимпольд= морЯчка". а не морячкА)) думаю, а подарок где морячке?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче себе, я думала тинейджеры учуяли весну, а тут..Держись))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда купи какую-нибудь не очень дорогую, если не понравится - выбросишь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, они траванулись ароматом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооооооо спасибо, темная моя башка)) я бы и не догадалась, а юзать тестеры я брезгую. Спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нужно!))))))) кухоль давай))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та никак) не пробовала и не надо) винегрет отдельно, капуста отдельно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чегойта враг?)))) Бармалейка, что у тя с идеологией???))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не куда, а где)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьёзно?!!? ахренеть... [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегу- бегу!!! несу!!! вооот!!! поллиторвый!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама всегда права!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужО погладила???) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа я тож такое люблю... и вкусный аромат/...))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как здорово!!!) а что там растёт?)) + вот и мне не хватает зелени.. капец- везде песик...[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мож, пора ревизию морозилки делать?)) мож , там еще что вкусное есть?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все брезгуют ;) тестера только на руку можно юзать [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз каждый раз новая- то это лучше, чем всё время одна и та же! это с непривычки, от лежания// [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, скока раз видела- губья мажут... [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и герой я сегодня))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как грибы-это как?? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением